Фермер проследил за взглядом кота и похолодел. Два глаза с посудной полки как бы намекали — «Парень, беги»

Фермер копался на кухне и не зря взглянул на полку с посудой. Два глаза оттуда как бы намекали - "Мужик, беги"

Домовладелец из Таиланда не понимал, почему кот странно себя ведёт, но ответ нашёлся сам собой. Взглянув на посудную полку, мужчина увидел, что на него смотрят, и этот взгляд не предвещал ничего хорошего.

Суджит Тавесук, 45-летний фермер из тайской провинции Пхатталунг, сидел на кухне и занимался своими делами, когда заметил, что его питомцы — кот и собака — странно себя ведут, пишет местное развлекательное интернет-издание ViralPress.

Они как будто принюхивались, смотрели в разные стороны и выглядели растерянными. Я знаю, что это звучит странно, но всё так и было, — рассказал Суджит журналистам.

Жилище Суджита

Сначала хозяин игнорировал питомцев, но вскоре заметил, что они оба поглядывают в одну точку — на полку с посудой. Суджит решил, что животные проголодались и ждут обеда. Как раз рядом с посудной полкой был шкафчик, где хранился их корм.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Было ещё не время их кормить, но я решил сжалиться над ними и дать немного корма, — рассказал Тавесук.

Когда мужчина подошёл к шкафчику, его внимание привлекло движение со стороны посудной полки. Когда Суджит перевёл глаз, то похолодел: прямо на него смотрела трёхметровая кобра, которая пряталась среди кастрюль и тарелок.

Кобра, найденная в доме у Суджита

Фермер немедленно вызвал на помощь спасателей.

Змея начала двигаться, и животные стали шуметь ещё громче. Я испугался за них и закрыл их в другой комнате. Сам тоже выбежал на улицу и сидел там, пока не приехали специалисты по отлову гадов, — рассказал Тавесук.

Сама рептилия была не рада спасателям и заползла в тёмный угол. Чтобы достать кобру, специалисты использовали длинные шесты. После поимки её поместили в специальный контейнер, а позже выпустили обратно в дикую природу подальше от людей.

Хотя история закончилась хорошо, Суджит до сих пор под впечатлением от живой находки. Мужчина боится представить развитие событий, если бы он решил взять с полки тарелку до того, как заметил глаза змеи.

Опасность часто подстерегает людей там, где её совсем не ждут. Парень с Reddit решил разобрать батарейку, чтобы посмотреть на её содержимое, и уже два года не может об этом забыть. Теперь он понимает, почему физичка не разрешала проводить такие опыты.

Тиктокерша из США явно не забыла школьную программу, во всяком случае, уроки химии. Когда её парень не вернулся домой, девушка вооружилась своими знаниями. Теперь на одежду бойфренда без слёз не взглянешь.

Читать далее