Полицейские поймали дилера и выронили наручники. Перед ними стоял Конор Макгрегор, но купленный на AliExpress

Полицейские поймали дилера и выронили наручники. Перед ними стоял Конор Макгрегор, но купленный на AliExpress

Двойник бойца ММА Конора Макгрегора из Англии годами выдавал себя за спортсмена, чтобы продавать запрещённые вещества. В его арсенале были даже визитные карточки знаменитости, но стражей порядка не обмануть. Теперь свои навыки в спорте копия ирландца будет демонстрировать в тюремной камере.

Обычно двойники знаменитостей используют сходство с известными людьми для продвижения собственной карьеры. Например, копия Ким Кардашьян пытается развиваться как модель, а близняшка Меган Маркл зарабатывает на жизнь, будучи актрисой. Житель Англии, 34-летний Марк Най, решил не размениваться по мелочам, а пойти ва-банк, пишет издание News.com.au.

Марк Най

В феврале 2021 года сотрудники правоохранительных органов английского Суррея заметили, что Марк пытается выбросить на улице подозрительный пакет, и подошли, чтобы проверить его удостоверение личности. Здесь их ждал первый сюрприз — незнакомец был похож на бойца ММА Конора Макгрегора.

Второе открытие удивило правоохранителей ещё больше — в машине Ная лежали сотни визитных карточек Mcgregor Enterprise, а сам Марк представился стражам порядка как Конор.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Конор Макгрегор

Тем не менее Ная задержали. Предварительное расследование показало, что на протяжении нескольких лет Марк представлялся как Конор Макгрегор для торговли запрещёнными веществами в пригороде Лондона. Пакет, который пытался выбросить Марк, содержал улики.

В биографии двойника Макгрегора были и другие преступления: хулиганство, дебоши, немало штрафов. Сам Конор тоже не отличается спокойным нравом, но, по крайней мере, не выдаёт себя за других людей, чтобы наладить бизнес.

Несмотря на сходство с Макгрегором, Марку не удалось избежать суда. Его приговорили к трём годам тюрьмы после признания вины. Возможно, в тюрьме у англичанина будет время, чтобы прокачать своё тело так же, как сделал его близнец.

В таком случае Наю следует попробовать повторить тренировку российского спортсмена Александра Литвинова. Когда иностранцы приступают к упражнениям, начинают верить, что в России живут супергерои.

Кто точно не думает о физической нагрузке, так это эстонский депутат, который случайно вышел в прямой эфир к коллегам с вейпом в руках. По ролику видно: этот парень знает толк в отдыхе.

 

Читать далее