Мама родила сына и сорвала джекпот от природы. Этот гигант уже может носить её на руках (но пока не хочет)

Мама родила сына и сорвала джекпот от природы. Этот гигант уже может носить её на руках (но пока не хочет)

Неправдоподобно большой младенец появился на свет в Англии, и маме пришлось доставать одежду, которая покупалась на вырост. Люди не верят, что малышу всего несколько месяцев, ведь он не кроха, а настоящий гигант.

Мама из английского Тонтона месяцами гадала, каким будет её новорождённый малыш, но результаты превзошли все ожидания, пишет The Sun. 21-летняя Лея Сэндс видела, что её живот за девять месяцев вырос до неправдоподобно больших размеров, но медики успокаивали девушку.

В какой-то момент я начала подозревать, что у меня двойня, но на УЗИ было непонятно, и гинеколог сказал, что это, скорее всего, всё же один ребёнок,  — рассказала Сэндс.

Лея Сэндс

Когда у Леи начались схватки, акушеров больницы удивили размеры её живота. После предварительного осмотра медики пришли к выводу, что будущей маме не стоит даже пытаться рожать самой. Врачи сразу отправили её на кесарево сечение.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мне сказали, что это будет самым безопасным вариантом, потому что плод очень большой, — рассказала Лия.

Врачи не ошиблись: мальчик по имени Бобби появился на свет даже слишком крупным. В первый день своей жизни младенец весил пять с половиной килограммов — при том, что средний вес новорождённых мальчиков — от 2,9 до 3,9 килограмма.

Лея родила мальчика весом 5,5 килограмма

Медсёстры, которые присутствовали на родах, сказали, что Бобби — самый большой младенец, которого они когда-либо видели. Мальчика пришлось одевать в боди для трёхмесячных.

Бобби пришлось носить вещи для старших детей

Сама Лия быстро привыкла к размерам сына, чего нельзя сказать о незнакомцах на улице. Каждый раз, когда она ходит с ребёнком в магазин, ей приходится на отвечать на один и тот же вопрос.

Меня всегда спрашивают, сколько лет моему ребёнку, и мне приходится каждый раз объяснять, что ему нет и года. Люди всегда очень сильно удивляются этому.

Лея с мужем и сыном

Кроме размера Бобби ничем не отличается от своих сверстников.

Другой мальчик из Австралии с детства чувствовал, что он особенный, поэтому вырос и решил кардинально измениться. Теперь он красотка, которая сводит с ума мужчин и вызывает зависть у женщин.

Ещё один школьник не планирует менять пол, но люди и так уверены, что перед ними девочка. Причина в его роскошных волосах: таким локонам позавидуют даже диснеевские принцессы.

Читать далее