Брэд Питт встретил победительницу «Оскара», но сделал это без уважения. Пришлось фанам учить его манерам

Фаны увидели Брэда Питта на "Оскаре" и учат его манерам. Ведь даже Клифф Бут может оплошать с этикетом

Киноманы посмотрели церемонию «Оскар» и покритиковали актёра Брэда Питта из-за поведения на сцене. Звезде стоило быть чуточку повнимательнее с коллегой Юн Ё Джон, уверены зрители. Однако довод в защиту звезды «Однажды… в Голливуде» тоже нашёлся.

На 93-й церемонии вручения премии «Оскар», прошедшей в Лос-Анджелесе 25 апреля, статуэтку за лучшую женскую роль второго плана забрала актриса Юн Ё Джон — за роль в драме «Минари». Знаменитость вошла в историю, ведь до неё «Оскар» ещё не доставался южнокорейским актёрам и актрисам.

О победе в номинации Юн Ё Джон на мероприятии объявил её американский коллега Брэд Питт.

Но в то время как одни зрители восхищались чувством юмора Юн (актриса пофлиртовала с Питтом; объявила, что прощает людей за неправильное произношение её имени), другие обратили внимание на поведение звезды «Однажды… в Голливуде» и «Бойцовского клуба».

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дело в том, что когда Юн Ё Джон поднималась на сцену и спускалась с неё, коллега не подал ей руки. А ведь актёру однозначно стоило помочь 73-летней женщине, сочли киноманы.

Некоторые комментаторы особенно сурово покритиковали Питта.

Однако другие обитатели платформы нашли аргумент в пользу актёра. Возможно, знаменитость не подала руки Юн Ё Джон из-за антикоронавирусных правил на «Оскаре», предположили они.

«Оскар» в 2021 году запомнился ещё и неожиданной победой Энтони Хопкинса в номинации на лучшую мужскую роль первого плана. И зрители готовы стоять до конца за то, что награду заслужила другая знаменитость.

Хоакин Феникс тоже дал пользователям твиттера повод для обсуждений. Просто актёр так резко завершил церемонию, что повторил мем с Губкой Бобом.

Читать далее