Medialeaks

Киноманы узнали, что Александр Паль мог напасть на экс-хоккеиста. Теперь бьют актёра — хейтом и шутками

Пользователи соцсетей узнали об обвинениях актёра Александра Паля в избиении экс-хоккеиста Кевина Антипова и разочаровались в звезде «Горько!». А пока полиция разбирается в инциденте, другие комментаторы вовсю о нём шутят — и Паля не жалеют.

СМИ сообщили о том, что актёр Александр Паль якобы избил бывшего хоккеиста молодёжного состава ЦСКА Кевина Антипова в центре Москвы, 25 апреля. По информации телеграм-канала 112, звезда экранов участвовала в драке вместе с двумя друзьями, а на момент публикации была задержана.

Спортсмен опознал актёра на месте происшествия после того, как был жёстко избит. Со слов потерпевшего, Паль был пьян или даже находился под запрещёнными препаратами, так как вёл себя неадекватно, — говорилось в сообщении 112.

В Сети также появилась запись с камер наблюдения, предположительно, показывающая избиение Антипова.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

«РЕН-ТВ» утверждает, что инцидент произошёл 23 апреля, однако в медучреждение Антипов обратился лишь на следующий день. Бывшему спортсмену, согласно материалу, диагностировали «перелом скулы и ряд других травм». Согласно «ТАСС», Антипов написал заявление в полицию, заявив, что на него напали трое человек (в том числе Паль).

Утром 26 апреля «Пятый канал» рассказал, что в отношении актёра правоохранители возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении лёгкого вреда здоровью. Паль вместе с другим фигурантом дела, как утверждает канал, был отпущен под подписку о невыезде. При этом BAZA сообщила, что дело заведено в отношении неустановленного лица — «так как выяснить, кто именно бил хоккеиста, пока не удаётся».

Паль в разговоре с Life изначально сообщения о задержании из-за драки опровег, сказав, что впервые слышит о ситуации. Но 26 апреля LIFE SHOT рассказал, что Паль якобы назвал причину стычки с Антиповым.

Александр Паль объяснил полицейским, что конфликт с хоккеистом молодёжки Кевином Антиповым произошёл из-за того, что спортсмен был пьян и пытался справить нужду рядом с их авто. Актёр с друзьями, выходя из машины, сделали ему замечание, но тот не отреагировал. Началась драка, — говорится в сообщении телеграм-канала.

Между тем пользователи твиттера активно обсуждали новости о предполагаемом избиении Палем Антипова — и оправдывать звезду экранов люди не спешили.

Критики ждут, что Александр Паль не избежит наказания.

У других пользователей платформы возник вопрос к ситуации.

Без юмора тоже не обошлось.

До появления новости об избиении экс-хоккеиста пользователи твиттера активно обсуждали пост посольства России в Беларуси. Дипмиссия ответила троллингом на новость о высылке российских дипломатов, и комментаторы испытали испанский стыд.

Не меньше обитателей платформы удивило и обращение от лица специалистов Белорусской АЭС. Предполагаемые работники предупредили о возможной аварии на предприятии и вызвали споры.