Medialeaks

Блогер постит видео с Марса (почти) и ломает людей. Ведь планета в его роликах такая, какой вы её представляли

Пользователи тиктока, жаждущие узнать, есть ли жизнь на Марсе и какая она, смогли получить ответы на все вопросы (ну почти) после серии видео одного из юзеров социальной сети. Мужчина записывает ролики, якобы снятые на красной планете, и его контент может заставить нервничать самого Илона Маска. Только вот трипофобам сложно на это смотреть.

Житель Саудовской Аравии, чей ник в тиктоке @al.mree5, записывает ролики якобы о жизни на Марсе. Создавая контент об одной из самых загадочных планет Солнечной системы, он заинтриговал более одного миллиона пользователей соцсети. Ещё бы, ведь разгуливающих по Марсу людей они раньше видели только в кино.

Наибольшую популярность приобрел ролик, на котором мужчина берёт в руки красный камень и показывает окрестности Марса, напоминающие пустыню. Он одет в нечто белое, похожее на костюм космонавта, и большие перчатки. Видео набрало более 16 млн просмотров.

Хотя пользователи тиктока осознают, что контент al.mree5 пародийный и ни на каком Марсе он не бывал, это не мешает людям оставлять комичные и не очень комментарии. Например, некоторые завидуют тому, что в космосе интернет куда лучше, чем у них дома.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

А вот ролик, на котором показана «поверхность Марса» вызвал у нескольких пользователей приступ трипофобии — неконтролируемого чувства ужаса при виде кластерных отверстий. Трипофобы боятся медовых сот, семенных коробочек лотоса и, вероятно, теперь и Марса.

Некоторые комментаторы признались, что у них начинается паника при виде этих отверстий.

А вот фотография Илона Маска с Марса вызвала приступ конспирологического безумия. Люди начали гадать, что же на снимке изобретателя: инопланетяне, их корабль или Тесла.

Пользователи твиттера не оставили в покоя и парня, опубликовавшего фотографию камня с Марса. Успокоились они только тогда, когда он попробовал булыжник на вкус. Реакция юноши была непредсказуемой, ведь ему не хватило всего одной приправы.