«Все герои проиграли». Актёры «Мстителей: Финал» рассказали, чего ждать от фильма, и это ?

Исполнители главных ролей «Мстителей: Финал» рассказали на видео, что станет с супергероями в новом фильме и к чему зрителям стоит готовиться перед походом в кинотеатр. Спойлерами поделились Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт и глава студии Marvel Кевин Файги. Если кратко, готовьтесь к отчаянию, но не теряйте надежду.

Мировая премьера супергеройского триллера «Мстители: Финал» назначена на 24 апреля, но создатели фильма не перестают раскрывать фанатам подробности о предстоящей картине. Режиссёры братья Руссо уже провели тестовые просмотры и рассказали о фильме много нового, а теперь своим мнением о боевике поделились актёры.

В ночь с 26 на 27 марта на канале Marvel Entertainment появилось видео о «Мстителях: Финал» с пугающим названием We Lost, или «Мы проиграли». Героями ролика стали Роберт Дауни-младший, Крис Эванс,  Скарлетт Йоханссон и другие. Артисты объяснили, что станет с супергероями в новом фильме и с каким настроением персонажи будут противостоять злодею Таносу.

Первым перед камерами выступил Железный человек, и вам его слова вряд ли понравятся.

Представьте, что в первый раз все герои проиграли. Танос добился своего, и половина населения Вселенной исчезла.

В подтверждение речи Дауни-младшего на экране появляются кадры, способные вызвать отчаяние у каждого поклонника Marvel.

Вторым слово взял Капитан Америка. В отличие от коллеги, актёр не стал драматизировать и пояснил: да, герои в опасности, но надежда есть.

Каждый делает всё возможное, чтобы остаться на плаву. Битва проиграна, мы проиграли, а мы не привыкли терять людей. Это действительно сделало нас сильнее не только буквально, но и морально, эмоционально. Хорошая новость: людей легче собрать вместе после того, как они были сломлены. Что Marvel делает отлично, так это даёт людям луч надежды, который все ищут.

Скарлетт Йоханссон, исполняющая роль Чёрной вдовы, подкинула зрителям подробности о своей героине.

Наташу закалило то, через что ей пришлось пройти.

Одним из самых немногословных спикеров стал Крис (Тор) Хемсворт. Исполнитель рассказал, как в целом будут чувствовать себя персонажи.

Люди всё ещё пытаются с этим справиться.

Последним о фильме высказался глава Marvel Studios Кевин Файги. Продюсер не сообщил ничего конкретного о кино, но дал понять: студия знает, насколько супергерои важны для поклонников.

Реакция фанатов на конец «Войны бесконечности», когда половина их любимых персонажей превратилась в пыль, действительно показывает, насколько мир связан с этими героями.

Посмотреть видео полностью можно здесь. Но будьте осторожнее, ведь уровень драмы в ролике на пределе.

Хотя видео было коротким, актёрам удалось напугать и заинтриговать поклонников.

Пока «Мстители: Финал» не вышел на экраны, самое время освежить в памяти все спойлеры к фильму. Одну из пасхалок фанаты нашли в первом трейлере к картине, и она про Лэнга. Другие подробности о жизни супергероев рассказал Халк, которого проверили на детекторе лжи. Вышло странно, но без спойлеров не обошлось.

Узнать о Marvel, а также DC вам поможет наш телеграм-канал. Подпишитесь, чтобы понять, как подготовиться к финалу «Войны бесконечности» и где полюбоваться на голого Бэтмена.

Читать далее