Сотрудница Шереметьево показала средний палец и стала мемом. Он окунает в суровую реальность, и это больно

Мужчина в твиттере хотел рассказать подписчикам о своём полёте с авиакомпанией «Аэрофлот», но случайно подарил соцсетям новый мем. Сотрудница бизнес-зала в аэропорту Шереметьево показала ему неприличный жест, и её фото стало олицетворением суровой реальности. Фото женщины завирусилось в твиттере, и, кажется, одними шутками дело не закончится.

Пользователь твиттера с ником Институт Биопроблем Академии Наук полетел из Москвы в Уфу. Своё короткое путешествие он превратил в тред, в котором решил рассказать о работе «Аэрофлота».

При регистрации на рейс мужчина хотел занять место без соседей, но почти все билеты были раскуплены, поэтому на максимально комфортный полёт рассчитывать не пришлось.

Не удалось ему и получить место возле иллюминатора, но зато пассажиру на стойке регистрации подарили ваучер в бизнес-зал. Мужчина написал, что с его серебряным статусом такие привилегии раньше не полагались, и он отправился изучать незнакомую для себя локацию. Но попасть туда отказалось непросто, даже несмотря на приглашение.

Вам всё понятно? Вот и пользователь твиттера не понял, какая из надписей объясняет, что это не приглашение в комфортабельный бизнес-лаундж, а просто рекламный буклет. Мужчина снова обратился к сотруднице и получил исчерпывающий ответ.

Сотрудница, которая общается с пассажирами аэропорта с помощью оскорбительных жестов, привела в замешательство не только автора треда, но и его подписчиков.

Оскорблённый пассажир рассказал, что намерен написать на женщину жалобу, но пользователи сети придумали способ быстрой и весёлой мести.

И шутки не заставили себя ждать. Оказалось, фото женщины идеально подходит для многих жизненных ситуаций, когда всё идёт не так, как запланировано.

Особенно досталось переменчивой весенней погоде в России, которая никак не даёт шанса спрятать зимние вещи в шкаф.

Мем легко подходит под описание самых больших разочарований в жизни.

Но некоторые пользователи сети задались вопросом: как мужчине удалось сделать это фото и нет ли здесь какого-то обмана.

Другие же попытались установить личность сотрудницы. Какое имя было написано на бейдже, на фотографии не видно, но из-за корпоративных цветов пользователи твиттера решили, что женщина работает в «Аэрофлоте», и даже объявили бойкот компании.

Сам же автор треда написал, что не считает авиакомпанию причастной к инциденту.

Во время написания заметки компания «Аэрофлот» подтвердила догадки автора треда и написала, что женщина не является их работницей.

И если сотрудница Шереметьево получила популярность с помощью шутников из твиттера, то мужчина, который отдыхал на пляже, стал мемом совершенно случайно. Модель из Австралии поделилась видео о фотосессии на берегу, которую испортил пожилой мужчина. Дедушка в плавках и с большим животом внезапно появился в кадре, и теперь улыбающийся старик — новый мем, который рассказывает о каждом из нас.

Другой девушке, которая любит фотографироваться, повезло чуть меньше. Фитнес-блогерша снимала видео для своего инстаграма, но не приняла во внимание, что на пляже, помимо неё, отдыхают дикие свиньи. Фигура модели так им понравилась, что свинки решили сделать кусь и выбрали для этого самую привлекательную часть тела девушки.

Больше мемов со всего интернета ищите на нашем телеграм-канале. Кстати, там же вас ждут актуальные новости об актёрах кино и сериалов, милые пёсели и эпичные фейлы.

Читать далее