Medialeaks

Новая серия реалити «Семейство Кардашьян» раскрыла тему развода. Теперь фаны знают причину ссоры Ким и Канье

Поклонники реалити-шоу «Семейство Кардашьян» дождались второй серии финального сезона и узнали, с чего начался развод Ким и Канье. Модель подтвердила слова инсайдеров: видимо, зря рэпер пытался стать президентом США и постил в твиттере (прости, Йе).

В четверг, 25 марта, на телеканале «E!» вышла вторая серия 14 сезона реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, или «Семейство Кардашьян». Основной сюжетной линией заключительных эпизодов стала тема развода бизнесвумен Ким Кардашьян и дизайнера собственного бренда Yeezy Канье Уэста.

В середине января СМИ писали: проблемы в звездной паре начались после президентской кампании Йе и нервного срыва, за которым последовала серия твитов. В постах рэпер обвинил маму Ким, Крис Дженнер, и саму модель в поддержке превосходства белой расы и рассказал о планах во время первой беременности модели сделать аборт.

Инсайдеры сообщили, что развод неизбежен, но супруги и члены клана Кардашьян-Дженнер хранили молчание долгое время (завеса тайны начала раскрываться незадолго до премьеры финального сезона).

Канье и Ким
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Во второй серии Ким подтвердила, что задумалась о разводе именно в этот момент. При этом бизнесвумен попыталась отстраниться от активности в твиттере и прессе, чтобы разобраться с Канье на ранчо в Вайоминге. Но после общения с помощниками Йе стало ясно: рэпер не готов выяснять отношения с супругой.

В серии Крис Дженнер отметила, что не понимает, как дочь «справляется со всем этим стрессом», а старшая сестра селебы Кортни предположила: Ким не сможет преодолеть стресс одна.

После этого сёстры устроили мини-вечеринку на вилле в Малибу.

Ранее в твиттере ходили слухи о том, что рэпер рэпер Дрэйк разрушил звёздный брак. Всё дело в новом треке селебрити, где, по мнению поклонников, есть пасхалка о романе хип-хопера и модели.

Но самой Ким Кардашьян, кажется, не до теорий фанатов: стилист заснял, как инфлюенсерша уснула в кресле, а фолловеры приготовились к мемам. Но звезда не обиделась на снимок (что для неё удивительно) — даже наоборот.