Женщина из Чикаго разнесла тех, кто не воспринимает коронавирус всерьёз. Ей 75, но она ещё может поколотить

Бабуля смешно обещала побить женщину, не поверившую в коронавирус

Женщина из Чикаго разнесла тех, кто не воспринимает коронавирус всерьёз. Ей 75, но она ещё может поколотить

Видео 75-летней Бонни Тейлор из Чикаго моментально стало вирусным в сети: на нём женщина грозилась «надрать задницу» незнакомке из продуктового, которая отрицает существование коронавируса. Бонни возмутило то, что женщина не находилась на безопасном расстоянии от остальных. А когда Тейлор услышала, что эта дама назвала коронавирус «мистификацией», она была готова её поколотить.

По данным на 26 марта в США выявлено 68,594 случая заражения COVID-19. Погибло 1,036 человек. Люди (не все) стараются соблюдать все возможные меры безопасности. К их числу принадлежит и 75-летняя жительница Чикаго Бонни Тейлор. Она поделилась на фейсбуке  неприятным случаем из своей жизни, который произошёл 25 марта:

Сегодня я ходила в продуктовый. И там были женщины в очереди, одна стояла очень близко к остальным. Я сказала: «Извините меня», — и сделала так [Бонни закрыла лицо воротником]. Женщина начала кричать на меня и говорить, что я сошла с ума, что со мной что-то не так, что это не пандемия, а политическая мистификация.

Читайте на MedialeaksЛюди боятся COVID-19 и протирают всё вокруг. А немецкий вирусолог уверяет: бояться надо не дверных ручек

Бонни возмутили и слова, которые произнесла та женщина, и её тон. Да так возмутили, что Тейлор готова была пустить в ход кулаки, но сдержала себя и решила ответить ей словами:

Я сказала ей: «Ну, если ты не боишься, то почему бы тебе не поехать в Китай и не помочь людям», — а она ответила: «Ну, чёрт возьми, почему бы тебе самой не сделать этого». Я ответила: «Ну, я бы так и сделала, но у меня нет денег».

Сдерживая слезы, Бонни рассказала, что она не понаслышке знает, как ошибалась эта женщина, поскольку её собственная дочь сейчас работает в больнице и сталкивается с больными COVID-19 каждый день:

Но в тот момент мне пришлось уйти, потому что я думала о своей дочери, которая работает в больнице, пытаясь спасти жизни от этой пандемии. Я подумала, что эта женщина понятия не имеет, что мне почти 75, но я из Чикаго, и я с удовольствием похлопаю её по плечу и попрошу выйти на улицу и буду долго пинать её белую 50-летнюю задницу.

В сети Бонни Тейлор просто восхищаются, называя настоящим героем. Многие в шутку предлагают приехать к ней на помощь и расправиться с той женщиной. Не обошлось и без теплых пожеланий здоровья и терпения дочери Бонни.

От людей из Чикаго она получила особую поддержку как своячница. Видимо, в южной части этого города многие отличаются таким же решительным и твёрдым характером.

Пока люди не могут элементарно свыкнуться с социальным дистанцированием, консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева говорит о том, что если пандемия коронавируса затянется больше чем на два месяца, люди отвыкнут даже от рукопожатий.

Пока что запрет на рукопожатия даётся многим с трудом: например, премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг чуть не забыла, что из-за коронавируса придётся воздержаться от этого главного правила этикета.

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!