Жена готовит геймеру один и тот же торт каждый год. И выглядит он всегда ужасно!

Пользователь Reddit рассказал, что на протяжении всего его брака жена каждый год готовит ему торт с персонажем любимой видеоигры. Правда, выглядит этот торт кошмарно, но для мужчины это не столь важно. Кое-кто заподозрил, что саму жену отношение супруга к её готовке вряд ли радует, но оказалось, что на самом деле в их семье по поводу традиции с тортом достигнуто полное согласие.

На форуме /r/gaming, где общаются любители компьютерных игр, реддитор Джейсон Байс из Калифорнии опубликовал пост с фотографиями тортов, которые сделала для него жена в последние три дня рождения. Все три торта украшены изображением Йоши — динозавра из серии игр про водопроводчика Марио. В игре и промоматериалах к ней обычно Йоши выглядит вот так.

Как и другие персонажи культовых ретро-игр, Йоши нередко становится украшением тортов, пирожных и кексов. Иногда с ним делают сложные произведения кулинарного искусства.

Но не тогда, когда за дело берётся жена Джейсона. У неё в результате получается что-то совершенно другое.

По фотографиям видно, что из года в год женщина старается сделать торт красивее — каждый раз она готовит его по-новому. Но приготовить красивую сладость по новому рецепту с первого раза — задача не из лёгких, и у миссис Байс это не получается из года в год.

Самому супругу, по его словам, всё нравится. Он озаглавил свой пост так: «Последние три года моя жена делает для меня торты с Йоши на день рождения. Они всегда ужасны, но мне всё равно».

На третью годовщину брака миссис Байс сделала сразу три тортика с Йоши. Не знаем, каковы они на вкус, но внешний вид изделий говорит о многом.

Похоже, заглавие поста Джейсона получилось слишком резким и автор показался многим пользователям неблагодарным. Появилось предположение, что его жене вряд ли понравится, как муж отзывается о её кулинарных навыках. Но автор поста заверил: пока они вместе, традиция не нарушится.

Такой поворот событий вызвал неодобрение других пользователей, которые сочли, что жене, может быть, вовсе не хочется делать кондитерские изделия с динозавром.

Ещё одна версия гласила, что жена вообще-то умеет делать очень красивые торты, но для мужа, который не ценит её творчество, стараться не хочет.

Однако нашлись и те, кто оценил старания женщины по достоинству, а сам Джейсон в итоге объяснил, что хотел рассказать совсем не о том, что его жена плохой повар, а об идиллии, царящей в их семье. Может, никто из супругов и не добавляет в торт клей, как Райан Рейнольдс для поздравления Блейк Лайвли, но жутковатый Йоши — важная часть их праздника.

А самый милый комментарий был оставлен пользователем unaspirateur. Будем надеяться, этот прогноз сбудется.

Хотя вполне возможно, что и спустя десятки лет торты миссис Байс останутся неприглядными для большинства людей, ведь тот, для кого они делаются, обожает их уже сейчас. Вряд ли другие кулинарные изыски вроде тортов с толстенькими единорогами или даже тортов в виде мозга, который ест малыш-зомби, убедят его отказаться от творений любимой супруги.

Читать далее