Блогерша попросила парня снять маску, а под ней — Джек из «Титаника». Люди узнали в нём юного Лео Ди Каприо

Блогерша взяла интервью у парня, а там Лео Ди Каприо (почти). Люди теперь знают, кто сыграет Джека в "Ти

Девушка хотела задать незнакомцу пару вопросов, а он оказался молодым Леонардо Ди Каприо из Германии. После такого интервью зрительницы уверены, что парень — новый Джек из «Титаника». Ну а русские девушки готовят поход на Берлин.

Пользовательница тиктока с ником yayayage_  решила продемонстрировать миру, как одеваются жители и гости Милана в повседневной жизни. Свои видео девушка обычно снимает на главной городской площади Пьяцца-дель-Дуомо. Она останавливает прохожих, а затем просит людей попозировать на камеру и показать свой стиль. В ролике, опубликованном 20 марта, блогерша поймала парня из Берлина. Но, кажется, теперь ему дорога только в Голливуд.

В видео девушка заприметила стильно одетого незнакомца в маске издалека и побежала к нему, чтобы уговорить стать героем её видео.

Тиктокерша подошла познакомиться со стильным парнем

Парень согласился поучаствовать в съёмке и снял маску, к чему блогерша была не готова. Как только она увидела лицо нового знакомого, то не смогла сдержаться и сказала ему, насколько он красив.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тиктокерша увидела лицо незнакомца

Парень представился Джейкобом из Берлина и поблагодарил блогершу за комплимент. Также он рассказал, что ему 21 год и лишь на месяц приехал в Милан, а потом вернётся домой. После маленького интервью Джейкоб отлично справился с ролью модели и попозировал на камеру.

Парень позирует на камеру

Блогерша призналась, что считает Джейкоба берлинской версией Леонардо Ди Каприо.

Тиктокерша показала нового знакомого

Видео о молодой версии Леонардо Ди Каприо развирусилось в тиктоке и набрало более шести миллионов просмотров.

В комментариях девушки согласились, что Джейкоб похож на Ди Каприо.

Русские девушки решили взять судьбу в свои руки.

Другие иностранцы нашли Леонардо Ди Каприо в СССР. Стоило им увидеть выступление Игоря Скляра с песней «Комарово», и они выбрали нового краша.

Можно и не рождаться в красивой внешностью, чтобы быть звездой Голливуда. Блогер стал клоном Лео Ди Каприо и Зака Эфрона. И от таких современных технологий людям становится не по себе.

Читать далее