Девушка рассказала, как училась с Тимоти Шаламе. В школьном альбоме он краш, но за милым лицом прячется задира

Блогерша рассказала, что её одноклассником был Тимоти Шаламе. Но радоваться рано, ведь он был тем ещё задирой

Девушка показала свой выпускной альбом, а там — краш миллионов Тимоти Шаламе. На снимке без труда можно узнать красавчика-актёра, но, судя по воспоминаниям тиктокерши, он был ещё тем задирой. Кажется, фанам стоит узнать, как Тимоти сейчас относится к полным людям.

Пользовательница тиктока Наташа Хольтц с ником natasjahhope присоединилась к тренду, в котором люди рассказывают, с кем из известных людей они вместе учились. В серии видео Наташа призналась, что она ходила в нью-йоркскую элитную школу La Guardia. Там она обучалась вместе с Энсолем Эльгортом, снявшимся в фильмах  «Щегол» и «Малыш на драйве», и Тимоти Шаламе, который стал известным благодаря фильмам «Зови меня своим именем» и «Леди Бёрд».

В ролике Наташа рассказала о неприятном разговоре с будущим селебой на одной из тусовок. В конце первого совместного года обучения в средней школе подростки пришли на вечеринку у бассейна к одной из учениц, и Тимоти Шаламе тоже был там.

Тиктокерша рассказывает о случае на вечеринке у бассейна

Наташа чувствовала себя неуверенно в своём наряде, ведь она уже тогда не была тростиночкой. Поэтому девушка позаимствовала шорты у хозяйки дома. Когда Наташа была у бассейна, к ней подошёл Тимоти и сделал замечание по поводу её внешности.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Оооо, у кого-то целлюлит, — припомнила слова актёра девушка.

Тиктокерша рассказала, что Шаламе сделал замечание из-за её внешности

Чтобы её слова об учёбе с Тимоти Шаламе не были голословными, в следующем видео Наташа показала своё выпускное фото, аттестат и фотоальбом 2013 года. Сначала девушка демонстрирует своё фото в мантии, где видно баннер с логотипом школы La Guardia.

Тиктокерша показала выпускное фото

А затем она открыла фотоальбом выпускников и показала снимок Тимоти Шаламе, который обучался на курсе драмы.

Тиктокерша показала выпускное фото Тимоти Шаламе

Видео девушки о не очень красивом поступке Тимоти Шаломе развирусились и набрали более двух миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились, что её история оказалась правдой, и посочувствовали Наташе.

Это не первый случай, когда в Сети всплывают истории о тёмной стороне Тимоти Шаламе. Так, режиссёр Вуди Алллен рассказал, как актёр схитрил ради того, чтобы получить «Оскар».

Но в прошлом Тимоти есть и то, что заставит вас посочувствовать парню (сквозь смех). Фаны нашли клип актёра со времён школы и не могут перестать шутить. Ведь это видео — худшее напоминание о том, каким нелепым был артист в юности.

Читать далее