Психолог узнала, как помолодеть за секунды. Достаточно вспомнить, где у вас лежит бантик для волос

Профессиональный психолог раскрыла секрет, как вмиг омолодиться, не используя пластику и бьюти-средства. Она просто добавила к своему образу бантик для волос, который сделал из неё школьницу. Вот только для девушки это стало проблемой, ведь в школе она не училась, а работала.

Пользовательница портала Reddit с ником als6340 поделилась историей, которая одновременно заставила её испытать радость и смущение. Начала 25-летняя девушка с того, что объяснила: она — школьный психолог и с февраля начала работать на новом месте.

Мой офис находится в начальной школе. Из-за того, что я чаще всего работаю именно в здании, где расположены младшие классы, я ещё не познакомилась с некоторыми сотрудниками и учителями из старшей школы, — рассказала als6340.

Однако 25 марта ей наконец выдался шанс побывать в корпусе, где учатся старшеклассники, так как ей нужно было понаблюдать за одним из учеников. В тот день, по словам психолога, погода стояла отличная, поэтому она решила надеть платье и даже подобрала к нему бантик для волос в тон.

Всё шло отлично до того, как als6340 поняла, что немного заблудилась в корпусе, хотя урок уже начался, что означало одно — она опаздывала. Думая, что она идёт в нужном направлении, девушка в итоге наткнулась не на тот кабинет, который ей был нужен.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Когда я шла обратно, из того кабинета вышла учительница и сказала: «Ну и что тут происходит?» Я попытался отшутиться, сказав: «Простите, я новенькая и немного заблудилась». Но она перебила меня словами: «Тебе нельзя быть в коридоре после звонка».

В тот момент рассказчица поняла, что преподавательница всерьёз приняла её за ученицу, поэтому поспешила скорее показать свой бейджик. Увидев заветный предмет, собеседница героини смутилась и извинилась перед ней.

Я объяснила ей, что она сделала мне комплимент, приняв за девушку младше. Но как только она вернулась в класс, я быстро сняла бант. Может быть, сохраню свои платья с принтом динозавров и бантики на то время, когда не буду работать в школе, — заключила als6340. 

Скинуть возраст можно не только с помощью аксессуаров для волос, но также благодаря косметике. Визажистка решила накрасить свою пожилую тётю и в итоге омолодила её вдвое, и эту магию можно повторить дома.

Впрочем, это не единственная возможность макияжа, доказала косплеерша, показавшая себя без мейкапа. Поклонников не смутила даже щетина.

Читать далее