«У неё вообще есть кости?»Танцовщица показала, насколько гибкое у неё тело, и анатомия вышла из чата

"У неё вообще есть кости?". Танцовщица показала, насколько гибкое у неё тело, и анатомия вышла из чата

Гибкость танцовщицы сначала сломала законы природы, а потом перешла к глазам людей, которые не всегда могут поверить в то, на что способно тело женщины. И действительно, глядя на позы, в которые она может встать, вы подумаете, что у неё нет костей.

Профессиональная танцовщица Анастасия Евсигнеева родилась и выросла в российском городе Ростов-на-Дону, но в 2015 году переехала в Канаду вместе с мужем, где удивляет друзей и окружающих своей гибкостью, пишет Metro.

Поражаться действительно есть чему — девушка запросто может согнуться пополам и не только.

Анастасия Евсигнеева

Осознавать, что она от природы очень гибкая, Анастасия начала, когда ей было пять лет. Посещая кружок танцев, девочка заметила, что способна вставать в позы, которые не могут повторить другие дети. Когда Евсигнеева была подростком, её особенность начали замечать и другие.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Анастасия в детстве

Полное осознание пришло, когда мне было 17 лет: я тогда танцевала в театре в моём родном городе. Именно в тот период хореограф посоветовал мне не сгибаться больше, чем другие, особенно в прогибах назад.

С того момента Анастасия начала вовсю использовать способности своего тела, продолжая развиваться в сфере танцев и разучивая разные позы, в том числе и «изгиб Маринелли». В этой позе, считающейся одной из самых опасных даже для профессионалов, исполнитель держится зубами за специальную стойку, выполняя изгиб назад в воздухе.

Его, несмотря на все опасения, девушка смогла освоить всего за три урока — в конце концов, позволяла природная неординарная гибкость.

Анастасия в «изгибе Маринелли»

После трёх занятий я не могла полностью балансировать в одиночку, но я была достаточно уверена, что смогу безопасно встать и выйти из позы, чтобы начать практиковаться самостоятельно, — поделилась танцовщица.

Сейчас Евсигнеева может полноценно повторить «изгиб Маринелли» и не только, каждый день тренируясь дома. Более того, чтобы не терять времени, она может выполнять свои тренировки, чистя картошку, работая за компьютером и выполняя другие дела.

Танцовщица с детства знала, что она очень гибкая

Со временем Анастасия начала делиться своими достижениями в инстаграме, вызывая у людей целый калейдоскоп эмоций.

Люди, видящие такое впервые, могут оставить комментарий, в котором будет сказано: «У неё вообще есть кости?» Я получаю множество реакций: от отвращения до удивления и восхищения. Некоторые даже не могут смотреть на это. У меня есть пара друзей, которым становится плохо от этого зрелища.

Не так давно среди них был и муж Анастасии Андрей Кашаед, который не мог вынести даже мысли о том, что супруга может выполнять опасные позы. Однако со временем поменял своё мнение.

Анастасия с мужем Андреем

Со временем он привык к этому и теперь активно поддерживает меня, как и моя семья.

А пока Анастасия покоряет сцены и воображение людей, парень из Индии покоряет своей гибкостью мастеров йоги. А как иначе, ведь повернуть голову на все 180 градусов для него не проблема.

Удивить окружающих запросто способен и артист Cirque du Soleil, который может не просто встать в необычную позу, но даже изобразить русские поговорки.

Читать далее