Мама протёрла зеркало, но не подозревала, чем это закончится. Спустя год она с трудом узнаёт своё отражение

Жительница Шотландии так хорошо помыла зеркало, что похудела на 108 килограммов. Девушке не понравилось её отражение, и она решила действовать. Понадобилось два года работы над собой, но одними диетами не обошлось.

Девушка из Шотландии по имени Никита Орр в конце 2019 года решила навести порядок в квартире и начала с мытья зеркала, пишет Daily Star. Пока она чистила тряпкой поверхность, засмотрелась на своё отражение. Правда, увиденное ей настолько не понравилось, что домохозяйка едва не расплакалась. Именно в том момент мама двоих детей поняла: пора срочно худеть.

Никита до того, как похудела

Как рассказала 23-летняя Никита, она стала стремительно набирать вес после первых родов. У неё началась депрессия, которую Орр заедала килограммами конфет и запивала литрами газировки. Из-за больших размеров девушка с трудом могла ходить, не говоря уже о том, чтобы заниматься спортом при 165 килограммах. Ситуацию усугублял ещё и сердечный приступ, случившийся в декабре 2019 года.

Я едва могла ходить, мои ноги и бёдра тёрлись друг о друга, и я находилась в постоянной агонии. Это было ужасно. Мне казалось, единственное, что есть рядом со мной, — это еда.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Девушка изменилась, увидев отражение в зеркале

После того как Никита во время уборки дома протёрла зеркала и не смогла оторвать глаз от своего отражения, она отказалась от нездоровой пищи и села на диету. Более того, Орр начала заниматься под руководством опытного тренера. Килограммы стали уходить, но маме этого показалось мало. Она сделала себе операцию по снижению веса, заплатив 10 тысяч фунтов (один миллион рублей).

Орр уверена: работа над телом не закончилась

Процедура прошла успешно, и сейчас Никита весит 57 килограммов, но не собирается останавливаться на достигнутом — она уверена: над телом предстоит ещё много работы. Однако первые плюсы уже есть, потому что Орр познакомилась со своим 25-летним женихом Тони Кларком, с которым обручилась.

Теперь жизнь прекрасна. Я могу покупать одежду в обычных магазинах и научилась любить себя.

Никита с детьми и бойфрендом

Ещё одна женщина из Англии тоже долгое время была полной, но в итоге смогла похудеть. Причиной кардинальных изменений стали не насмешки окружающих, а крайне неловкий вопрос от пациента.

Другая студентка из Великобритании гордилась тем, что за полгода похудела почти в два раза, но упс. Она узнала, кто забрал её вес на самом деле.

Читать далее