Medialeaks

Жена каждое утро признаётся мужу в любви, но дело не в чувствах. Только так он может вспомнить, кто она такая

Житель Канады каждое своё утро начинает с нуля — буквально. Он забывает, как выглядит его жена, собственное имя и другую информацию, но супруга придумала способ мгновенного восстановления памяти.

Кристоферу Робину из Канады было 16 лет, когда он уснул за рулём машины и устроил ДТП, пишет Mirror. Парень тогда не пострадал, но узнал от врачей, что у него нарколепсия — редкое заболевание мозга, при котором человек может внезапно заснуть в любой момент. Как рассказал мужчина, за пару лет ему удалось нормализовать состояние с помощью таблеток, но появилась другая проблема.

Кристофер Робин

Когда Кристофер просыпается, он забывает не только информацию о себе, но и не может вспомнить свою жену Челси, с которой познакомился в 2011 году. Перед тем как начать отношения, Робин честно признался возлюбленной, что у него нарколепсия. Однако для девушки это не стало поводом убегать прочь.

Я был честен с ней, когда мы впервые встретились. Многие нарколептики вступают в отношения, которые быстро заканчиваются, потому что это тяжело для партнёра.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Кристофер познакомился с Челси на работе

Чтобы каждое утро освежать память 36-летнему мужу, Челси прикладывает к его кровати записку, в которой указано его имя, где он работает, как зовут жену, имена двух их собак и объяснение, почему Кристофер ничего не помнит. Последняя строчка, как правило, посвящена признанию в любви от супруги.

Она пишет эти бумажки уже больше шести лет. Это действительно заботливо с её стороны, и я очень ценю это.

Одна из записок, написанная Челси для Кристофера

Робин признался: были времена, когда он просыпался посреди ночи и бродил по дому, пытаясь понять, кто он такой и что тут делает, но лайфхак от жены существенно упростил ему жизнь.

Сейчас у меня всё хорошо, я стал старше, но если я чихаю или смеюсь, то мне нужно взять стул и сесть на него, чтобы не упасть на пол.

Жёны вообще горазды на различные лайфхаки. Супруга придумала, как помириться с мужем с помощью записки и, кажется, создала идеальное оружие в спорах с парнями.

Впрочем, и у супругов есть чем ответить. Жена угрожала мужу-рыбаку разводом, если его лодка покинет причал. Но тот придумал, как спасти и брак, и своё хобби.