Писательница в 15 лет поняла, что она особенная. Не поспоришь — такой бороды нет ни у одной девушки

(без названия)

У писательницы из США с 15 лет растёт борода, но сбривать волосы с лица девушка отказывается. Хотя парни не согласны, что девушка выглядит прекрасно, она уверена: лучше всю жизнь провести без пары, чем скрывать своё настоящее «я».

Когда писательница Клайд Уоррен из Небраски заметила, что у неё начали расти волосы на лице, она не стала хвататься за бритву, пишет Daily Mail. Девушка училась в старшей школе и решила: пусть всё идёт своим чередом. Мама просила дочь убрать щетину, но та поступила по-своему.

Клайд Уоррен

Мне было плевать [на слова мамы]. Я отказалась брить бороду. Это нормально — быть немного другим.

Клайд не рассказала, как нестандартная внешность сказалась на её школьных годах. Зато призналась: спустя годы борода мешает ей строить личную жизнь. У 27-летней Уоррен есть анкета в тиндере, но парни, вместо того чтобы звать Уоррен на свидания, заходят в её профиль, чтобы оскорбить.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Девушка рассказала, что уже привыкла к такому отношению, однако неприятный осадок остаётся после каждого подобного сообщения.

Меня постоянно осуждают. Люди пишут мне сообщения, в которых говорят, что я мерзко выгляжу.

Борода начала расти, когда Уоррен исполнилось 15 лет

Несмотря на негатив, Клайд утверждает, что счастлива на все сто процентов. До сих пор никакие уговоры не заставляют её сбрить волосы на лице, тем более что не все люди так категоричны. Недавно Уоррен рассталась с парнем, который был в восторге от её бороды.

Мой последний бойфренд действительно поддерживал меня и любил мою бороду.

Клайд призналась: парни постоянно её обзывают

Уоррен не знает, почему у неё растёт борода, да и к врачу идти не хочет. Щетина не приносит ей дискомфорт и, как считает Клайд, делает уникальной в своём роде.

Вселенная хотела, чтобы всё было так, поэтому я доверяю ей.

Но она верит, что однажды встретит своё счастье

Волосы на лице растут не только у Клайд, но у других девушек. Парень хотел познакомиться в спортзале с женщиной, однако пожалел об этом. Её усы оказались даже пышнее, чем формы.

Житель Китая тоже хотел познакомиться с девушкой в Сети, но упс. Вместо свидания ему светит тюрьма: он выбрал для анкеты не ту фотографию, а потом ещё и выманил у собеседницы кругленькую сумму.

Читать далее