Medialeaks

Мама похудела, но потеряла не только лишние килограммы. Вместе с ними покинули чат и 10 лет возраста

Жительница Англии узнала, как можно худеть и молодеть одновременно. Никаких жёстких диет она не советует, а вот найти хорошего психолога и стилиста придётся обязательно. Ведь именно эти два специалиста подарили ей новую внешность.

Англичанка Сэм всю жизнь страдала из-за избыточного веса, но не подозревала, что это не главная её проблема. Долгое время она не могла избавиться от лишних килограммов ни с помощью диет, ни с помощью занятий в спортзале.

Похудеть ей помогла только операция по шунтированию желудка. Сразу после выписки из больницы Сэм начала преображаться, но перемены произошли не только с её внешностью, пишет Daily Mail.

Сэм похудела благодаря желудочному шунтированию

Обычно жизнерадостная и весёлая Сэм начала замыкаться в себе, реже выходить из дома и медленно погружаться в депрессию. Оказалось, что заветная худоба не гарантировала мгновенного счастья.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Я была большой коренастой девочкой, но хотя бы весёлой. Я ненавидела свое тело, но старалась радоваться жизни. А потом я внезапно изменилась: у меня была прекрасная фигура, однако радость словно ушла с той пышкой Сэм, которой я была.

В преддверии свадьбы своей дочери Холли Сэм поняла, что больше так жить не может, и решила обратиться в программу «На 10 лет моложе за 10 дней». Она выглядела куда старше своих 48 лет и очень хотела это исправить.

Жительница Англии хотела преобразиться к свадьбе дочери

Редакторы шоу опросили нескольких людей по поводу того, сколько лет Сэм. Почти все предположили, что ей точно больше 56.

Зрители решили, что Сэм выглядит взрослее своих лет

Англичанку отправили к психологу, а потом к визажисту. Если первый специалист помог ей наконец-то принять своё новое тело, то второй подарил ей новую внешность.

Мама из Англии стала выглядеть на 10 лет моложе

После того как Сэм преобразилась, зрители, участвовавшие в опросе, дружно ответили, что 48-летняя женщина выглядит на 40 лет максимум. Сама англичанка, как только увидела своё отражение в зеркале, расплакалась. Впервые в жизни её эмоциональное и физическое состояния синхронизировались.

Полную школьницу из Англии называли Биг Маком, но она взяла себя в руки и заставила хулиганов забрать слова назад. Теперь рядом с ней они выглядят наггетсами не самой первой свежести.

А тренер из США всю жизнь комплексовала по поводу того, что короткая стрижка ей не подойдёт. Стоило попасть в руки хорошего мастера, и от её преображения слезятся глаза.