Мотоциклист показал свою противоугонную систему, но оценят её лишь женатые. Ещё бы — речь не про угон железа

Житель Индонезии забил гвозди в сиденье своего мотоцикла, но для чего, сможет понять лишь человек, находящийся в отношениях с очень ревнивым партнёром. Что вы видите на фото? Если доказательство верности своей половинке, то у нас для вас плохие новости.

Хойрул Анам из индонезийского города Магеланг рассказал в фейсбуке о том, как он модифицировал свой мотоцикл, показав фото, которые вызвали массу вопросов со стороны автолюбителей.

Мотоциклист вбил гвозди в пассажирское сиденье

Парень продемонстрировал странный чехол для заднего сиденья мотоцикла — с вбитыми в него острым концом вверх гроздями.  Пассажирское место он превратил в пыточную. Сев на такое, человек обязательно пожалеет.

Человеку, который решится сесть сюда, точно не поздоровится
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Мотоциклист объяснил, что колючее сиденье — вовсе не креативная противоугонная система, нацеленная на взломщиков. Модифицировать свой транспорт таким образом он решил из-за ревнивой девушки. Возлюбленная постоянно пыталась уличить его в том, что он возит других девушек на мотоцикле.

Ты всегда обвиняешь меня. Если бы я так не изменил свой мотоцикл, ты и дальше продолжала бы меня обвинять. А я преданный парень! — Хойрул написал пост своей девушке в фейсбуке.

Казалось бы, такая модификация точно обезопасит парня от нежелательных попутчиц, а его девушку — от нервного срыва на почве ревности. Однако трюк Хойрула стал скорее способом проучить ревнивую барышню.

Подруга доказательство верности, кажется, не оценила

Теперь она сама не может использовать заднее сиденье, поэтому ей приходится садиться на корточки на небольшом участке для ног спереди. На снимках девушка Хойрула явно недовольна происходящим и, кажется, уже пожалела о том, что так беспощадно обвиняла парня в неверности.

Ей приходится ездить на корточках

Порой, чтобы проверить возлюбленного на верность, не обязательно прибегать к таким радикальным решениям. Чтобы уличить парня, другой девушке хватило самого знаменитого развода для проверки на измену. Не меньше обмана удивляет то, как он вообще повёлся.

Другая пара купила одинаковые фитнес-часы, но и представить не могла, что они сработают лучше, чем гвозди в сиденье. Отношениям пришёл конец, когда гаджет разоблачил неспортивный интерес парня.

Читать далее