Medialeaks

Муж шутил над бьюти-процедурами жены, но та смеялась последней. Когда супруг оставил на подушке половину лица

Тиктокер зря решил поиздеваться над домашними бьюти-процедурами жены. Свой арсенал для красоты женщина обернула против супруга, заставив парня забыть, как шутить. Теперь у его лица много общего с лавашем.

Пользователь тиктока Кевин под ником mrbond006.5 опубликовал видео, в котором рассказал, как его проучила жена Сара. По словам парня, терпение супруги, которая устала от постоянных подшучиваний со стороны мужа, лопнуло, когда он в очередной раз поиздевался над ней во время домашних уходовых процедур с ногами.

Женщина наносила на ступни специальное средство, чтобы избавиться от омертвевшей кожи. Этот процесс заинтриговал Кевина, и супруга не выдержала. Она предупредила, что если он продолжит шутить, то она нанесёт средство на его лицо, когда он будет спать.

Я доставал свою жену, пока она делала маску-пилинг для ног. Она сказала: «Когда ты уснешь, я нанесу его тебе на грёбаный лоб». Но я и не подозревал, что она, [блин], не шутила, — рассказал парень в ролике.

Маску для ног жена действительно намазала на его лоб
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Проснувшись на следующее утро, Кевин не узнал своё лицо. Его кожа стала отходить кусками, свисая со лба. Тогда-то парень и понял: своё слово супруга сдержала.

Парень стал сбрасывать кожу, как змея

Увидев результат пилинга для ног на лице Кевина, зрители признались, что даже восхитились местью жены, хотя им за это и неловко.

Другие добавили, что ничего страшного с лицом Кевина после такого пилинга не произойдёт, и даже наоборот — его кожа станет гораздо мягче. Правда, придётся подождать, пока она перестанет шелушиться.

Некоторые признались, что уже готовы приобрести это средство для ног, которое доказало такую эффективность на лице Кевина.

Шутить с роднёй бывает действительно опасно, понял и пранкер, который в день рождения получил сотни СМС, но был не рад. 800 мемных уток объяснили — разыгрывать семью опасно.

Другой мужчина решил нанести маску для лица по своей воле, но кое-чего не учёл. Та превратилась во вторую кожу, и, чтобы её снять, пришлось пожертвовать дорогим.