Medialeaks

Бизнесмен разрушает чужие отношения, но для благой цели. Разбитые сердца — его работа, и методам место в кино

Предприниматель из Китая регулярно рушит чужие отношения, используя для этого самые грязные методы в духе фильмов про аферы века. Не стоит его за это осуждать — он помогает клиентам сохранить семью, хотя по пути и приходится разбить пару сердец.

В 2015 год житель Китая, 31-летний Сяо Шэн, открыл компанию, у которой не было конкурентов, зато практически сразу появилась масса потенциальных клиентов. Его заказчики — замужние женщины, которые хотят разлучить мужей с любовницами, пишет Oddity Central.

Сяо Шэн занимается разлучением мужей с любовницами

Сяо Шэн называет себя эмоциональным консультантом. Он собрал команду из восьми человек, среди которых есть ситуационные аналитики, менеджер по работе с клиентами, актёры и режиссёры, всегда готовые разыграть определённый сценарий.

Порой методы могут быть очень сложными и дорогостоящими, поэтому в среднем контракт клиентке может обойтись в 150 тысяч юаней (более 1,7 миллиона рублей), — рассказал бизнесмен.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
В его команде восемь человек

Говоря о процессе своей работы, Сяо привёл в пример случай клиентки, которая обратилась к нему осенью 2020 года. Муж изменял ей с молодой женщиной. Тогда бизнесмен представился организатором отпуска и запланировал короткое путешествие для супружеской пары.

Во время отпуска муж получил письмо от незнакомца, в котором ему предлагалось как можно скорее расстаться с любовницей, потому что у нее появился новый парень. В конверте также были фотографии в качестве доказательства.

Во время 10-дневного отпуска у мужа было достаточно времени, чтобы оценить своё положение и наладить отношения с женой. Когда они вернулись домой, он разорвал отношения с любовницей, так и не узнав, что мы подставили её, сделав с ней компрометирующие фотографии, — рассказал Сяо.

Большая часть работы команды — ситуативная аналитика

За свои услуги Сяо Шэн получил гонорар в размере 200 тысяч юаней (более 2,3 миллиона рублей), который обманутая жена была более чем рада заплатить за то, что избавилась от любовницы мужа. Тем не менее предприниматель никогда не даёт своим заказчикам никаких гарантий, так как в его работе всегда слишком много неконтролируемых факторов.

Большая часть работы Сяо Шэна заключается в анализе ситуации и всех вовлеченных сторон для поиска наилучшего способа плавного решения проблемы. Иногда ему приходится нанять привлекательного актера, чтобы тот соблазнил девушку.

В таких случаях предприниматель может сделать совместное фото пары и отправить мужу заказчицы, чтобы доказать неверность любовницы. Иногда команда Сяо, наоборот, долго наблюдает за любовницей, чтобы узнать, есть ли у нее какие-нибудь секреты, которые можно использовать.

Пока бизнес Сяо очень молод, но у мужчины есть все шансы сделать его вековым, как у хозяйки магазина, который работает уже 1020 лет. Свой секрет успеха она уже раскрыла, и он сделает больно любому бизнесмену.

Другой предприниматель сам готов заплатить кому-нибудь деньги, и немалые — он предлагает миллион долларов тем, кто ответит лишь на один вопрос. Правда, сделать это рискнут не все.