Medialeaks

Дуэйн Джонсон побил тикток-тренд с текилой и доказал: он не человек. Но у зрителей есть вопросы к исполнению

Актёр Дуэйн Джонсон решил испытать себя на прочность в тренде на выпивание текилы и победил. То, что ему удалось сделать, получится повторить далеко не у каждого. Тут нужна крепкая печень.

Дуэйн «Скала» Джонсон принял челлендж тиктокерши под ником fiajames_, в котором девушка бросила пользователям вызов: выпить рюмку текилы и не поморщиться. По мнению блогерши, мало кто способен на такое. Оригинальный ролик дразнил любителей постить в соцсети фотографии того, как после опрокинутой стопки они идут на тренировку.

Джонсон не просто решил поучаствовать в тренде, но и полностью его уничтожить, не оставив другим участникам шансов. Актёр выпил не один шот текилы, а сразу шесть, осушив половину бутылки. И после каждого из них Дуэйн улыбался. Правда, употреблял он напиток собственного бренда, но сути это не меняет — алкоголь Скалу не пронял.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Комментаторы считают, что он победил в челлендже нечестно.

Хотя есть мнение, что Джонсон действительно смухлевал.

Негодования фанатов можно понять, ведь они уже давно думают, что Дуэйн Джонсон не человек. Поклонники сравнили фото 15-летнего Скалы со своими снимками в том же возрасте и поняли: актёр уже тогда был недостижимым идеалом.

Но сколько бы ни говорили о сверхспособностях бывшего рестлера, он всё равно совершает абсолютно те же поступки, что и обычные люди. Например, он пришёл в твиттер своей дочки и начал неловко шутить, как типичный заботливый папа. Причём вышло не кринжово, а мило.