Medialeaks

Блогерша показала, как играет на трубе, и музыканты кричат: «Отмена!» Ещё бы, для этого ей не нужен инструмент

Необычный способ играть на трубе показала тиктокерша из США, которая доказала: чтобы быть музыкантом, не обязательно пользоваться инструментом. Её талант мог бы заставить комплексовать самого Луи Армстронга, зато на вечеринках без диджея девушка просто незаменима.

Жительница Калифорнии, зарегистрированная на платформе TikTok под ником itzabennie, поделилась с подписчиками роликом, где призналась: у неё есть необычный талант.

Тиктокерша itzabennie

В видеозаписи, опубликованной 25 марта, девушка объяснила, что умеет играть на музыкальном инструменте и делает это на каждой вечеринке. Казалось бы, музыкальными навыками могут овладеть все, кто готов потратить на этого время, но у 26-летней блогерши есть талант, которым обладает не каждый.

Дело в том, что itzabennie играет на трубе без трубы (да).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
itzabennie умеет играть на трубе без инструмента 

Тиктокерша использует артикуляцию, чтобы получать звук без инструмента.

Для звуковых эффектов блогерша использует стакан

Чтобы добиться максимальной схожести и эффекта эхо, блогерша использует обычный стакан. Отличить результат от настоящих звуков трубы действительно сложно.

Как уточнила сама itzabennie, она воспроизводит звук с помощью левого уголка своего рта и не воспринимает эту способность как дар, но зрители поспешили с ней не согласиться.

Навыки тиктокерши так понравились зрителям, что в комментарии пришли музыканты, которые предложили девушке сотрудничество.

Пока непонятно, согласится ли девушка на предложения о работе, ведь у неё есть другие увлечения. Кроме создания видео в тиктоке блогерша занимается хайкингом, велосипедным спортом, дизайном и вокалом.

У другой тиктокерши тоже есть необычный талант: она умеет распознавать измену с помощью детской игрушки. Иногда магический шар предсказаний действительно работает, но это не волшебство, а трюк психологии.

У женщины из США другие проблемы в отношении с мужчинами: стоит ей заговорить, как парни обрастают комплексами. Причина в её удивительном голосе, который стоит послушать.