Лесбиянка родила от парня, которого никогда не видела. Но через 12 лет он изменил её жизнь (и ориентацию)

Лесбиянка родила от незнакомого донора. А он стал её мужем

Лесбиянка родила от парня, которого никогда не видела. Но через 12 лет он изменил её жизнь (и ориентацию)

Девушка родила ребёнка от донора спермы, а через 12 лет нашла его по ДНК, и не зря. Мужчина оказался её судьбой, ведь сумел перевернуть жизнь лесбиянки с ног на голову — и изменить даже её ориентацию.

В 2005 году девушка по имени Джессика Аре называла себя первой лесбиянкой, которая решила стать родительницей. Она жила на западе США, и единственные гомосексуальные матери, о которых она слышала, имели детей от предыдущих гетеросексуальных партнёров, пишет BBC.

С тех пор, как Джессика встретилась со своей партнёршей, они мечтали иметь детей.

Мы хотели четверых и даже выбрали им имена. Но вот следующий шаг был сложнее. Мы решились воспользоваться услугами донора спермы. Мы нашли подходящий банк спермы, где анонимные доноры подписывали документы, которые юридически запрещали им когда-либо требовать опеку над детьми, которых они помогли зачать.

(без названия)

Джессика и Алиса

Джессика решила, что первого ребёнка родит она, поскольку в то время занималась дома написанием докторской диссертации. Вместе с партнёром они выбрали донора — мужчину среднего роста и веса, с каштановыми волосами, любящего спорт.

Донор позиционировал себя как писатель, музыкант и таксист. Мы с женой романтически представляли, что он отказывается устроиться на работу в бюро, а вместо этого собирает истории о тех, кого он возил в своём такси, готовясь написать великий американский роман. Со здоровьем у него тоже было всё хорошо, но большего мы не знали.

Как рассказала Джессика, к беременности она отнеслась как к домашнему научному эксперименту, а через семь месяцев забеременела.

Моя жена была особенно враждебна к идее когда-либо позволить нашим детям узнать своего отца. Когда Алиса родилась, она была идеальной.

(без названия)

Джессика и Алиса

Через некоторое время пара вновь воспользовалась спермой «писателя, музыканта и таксиста». Родила уже супруга Джессики.

Обе девочки имели много общих черт. Они были очень высокие, с тонкими ртами, маленькими носиками и хорошим лексиконом.

Когда малышкам было по три года, супруга Джессики решила оставить семью. Через семь лет она без объяснения забрала свою биологическую дочь, а Алису заблокировала во всех соцсетях.

Шло время, Алиса подрастала, и в какой-то момент ей стало интересно, кто её предки. Желая узнать о своём генетическом наследии, 11-летняя девочка попросила у мамы разрешения сделать ДНК-тест.

Результаты пришли примерно через восемь недель. Я нажала на раздел сайта «Родственники ДНК», не думая, что из этого получится. Но первым, что я прочитала, было «Аарон Лонг: 50 процентов. Отец». «Брайс Галло: 25 процентов. Сводный брат» шло дальше.

Джессика заинтересовалась и решила найти мужчину в интернете. Она вспомнила, что в одной из пробирок со спермой была указана дата пожертвования (1994), что помогло сузить диапазон. Остался только один человек со степенью магистра по литературе в правильном возрасте с именем Аарон Лонг. На фотографии он был одет в оливково-зеленый шелковый тюрбан и дул в тромбон.

Он жил в Сиэттле. Сомнений не было. Мои дочери умели состроить такое же глупое лицо. Я быстро написала ему сообщение на сайте тестирования ДНК. «Привет, Аарон, у меня есть две дочери, которые совпали с вами по ДНК. Если вы заинтересованы в обмене семейными фотографиями, мы только за».

(без названия)

Джессика, Аарон, Алиса, Мади, Брайс

Аарон отреагировал быстро и рассказал о себе, после чего новые знакомые стали общаться в соцсетях.

Я также написала Брайсу, который тоже был рождён от донорской смермы Аарона и только что закончил колледж. Он сказал мне, что нашёл Мади, 19-летнюю сводную сестру. Он сказал, что в общей сложности от спермы Аарона родились шесть детей. Мои были седьмой и восьмой.

Несколько месяцев спустя Брайс написал, что собирается поехать к Аарону в Сиэтл, и Джессика решила присоединиться к нему вместе с Алисой.

Была большая вечеринка, мы играли в игры, немного путешествовали. А спустя некоторое время Аарон стал шутить, что, возможно, в Бюро бойфрендов произошла путаница. Я поняла, что он кокетничает, и не хотела испортить  отношения с донором. Однажды ночью мы гуляли и сидели на местном кладбище, разговаривая о ДНК, о том, какие были дети и о чём мы мечтали.

(без названия)

Алиса, Мади, Брайс

Джессика призналась, что очень странно чувствовала себя во время разговора с Аароном.

Он уже был частью моей семьи. Его ухмылку я видела в своей дочке, его сочувствие тоже. Я поняла, что он привлекает меня. Он вдумчивый, настойчивый. Он часто играет свою собственную музыку.

В 2017 году Джессика вместе с Алисой переехала к Аарону и его маме — туда же постоянно приезжали в гости его другие дети.

Теперь я счастлива. У нас полноценная семья.

На пути к настоящей любви нет никаких преград, и это доказал фотограф, который умудрился познакомиться с понравившейся девушкой, не выходя из дома. Для этого ему понадобился только дрон.

А влюблённые из Индии умудряются сохранять отношения, хотя никогда в жизни не видели друг друга. Их любовь слепа в прямом смысле слова, но им это не мешает.