Отец случайно устроил дочери алкогольный пранк. Сработала карма, потому что воровать у родителей — нехорошо

Студентка из Англии стала жертвой пранка от собственного отца. Вот только батя вряд ли знал, что на самом деле подкалывает дочурку. Девушка пожаловалась отцу, что у неё закончился алкоголь и нет денег. Любящий папа помог дочери, как мог, а в итоге получился знатный троллинг, потому что девочку настигла карма: она осталась и без выпивки, и без денег.

Элизабет Ричардсон — обычная 20-летняя студентка, живущая в Англии. Лиззи очень позитивная и любит проводить время с семьёй.

А ещё Лиззи, как и все нормальные студентки, любит тусоваться. Недавно девушка хотела весело провести выходные, но у неё закончился алкоголь и не было денег. Судя по всему, у Лиззи отличные доверительные отношения с отцом, потому что пожаловалась на свою проблему она именно ему.

Папа пошёл дочурке навстречу и решил помочь. Любящий отец выделил Лиззи большую бутылку водки из собственных запасов, но это не помогло. Девушку внезапно настигла карма, и она рассказала эту историю в своём твиттере.

Запись внезапно собрала более 18 тысяч ретвитов, а Лиззи стала звездой медиапространства. Пользователям история британской студентки оказалась близка, и многие начали вспоминать собственную юность.

История не осталась без внимания реддиторов. Пользователь L_ryuzaki_L опубликовал скриншот твита Лиззи, и пост набрал больше 40,5 тысяч апвотов. В комментариях заподозрили, что батя отдал дочке эту бутылку совсем не случайно. Возможно, он просто все эти годы ждал подходящего момента, чтобы отомстить.

А ещё Лиззи предложили способ достойно ответить отцу. Наверное, если дочурка действительно такое исполнит, папа будет в шоке.

Шутками дело не ограничилось. Некоторые реддиторы нашли повод пристыдить девушку.

Лиззи не растерялась от внезапно нахлынувшей популярности. Девушка написала продолжение к своему посту, в котором указала банковские реквизиты, чтобы любой желающий мог помочь ей не клянчить деньги у папы.

Другой отец из США тоже был в хороших отношениях со своими сыновьями. Парни захотели оригинально поздравить папу с днём рождения и заказали на трассе билборд, на котором были фото и номер телефона именинника. В итоге батя стал звездой и какое-то время не мог нормально пользоваться мобильным.

Ещё больше крутых пранков можно найти в нашем телеграме. Кстати, там они отлично соседствуют с самыми свежими новостями, котиками и лучшими мемами.