Модель Playboy предсказала свою смерть в твиттере и оказалась права. Фанаты считают — это не просто совпадение

Аргентинская модель и телеведущая Наташа Джэйтт была найдена мёртвой после вечеринки. Следствие считает, что женщина умерла от передозировки наркотиками, но фанаты в это не верят — дело в том, что модель заранее предупредила всех в твиттере о возможной скорой смерти. Потому что, по словам Наташи, у неё был компромат на аргентинскую элиту.

Наташа Джэйтт — аргентинская модель Playboy, участница популярного в стране шоу «Большой брат» и телеведущая. 23 февраля 41-летнюю женщину нашли мёртвой в постели загородного дома в Буэнос-Айресе. Модель отдыхала там вместе со своими знакомыми из мира шоу-бизнеса.

The Buenos Aires Times пишет, что Наташа умерла из-за инсульта, который вызвало сочетание кокаина, ЛСД и шампанского. В её носу также нашли остатки кокаина. Следов насильственной смерти на теле женщины полиция не обнаружила.

Родственники погибшей утверждают: Наташа принимала наркотики раньше, но в последнее время была в завязке. Женщину изнасиловали в прошлом году, и после этого она проходила лечение у психиатра. По словам близких, смешивать наркотики и лекарства было смертельно опасно и модель знала это. Они уверены, что и в изнасиловании, и в смерти девушки виноваты её враги, которых та нажила, сделав громкое заявление год назад.

В апреле 2018-го модель обвинила десятки видных деятелей спорта, политики и шоу-бизнеса Аргентины в том, что они вовлечены в организацию детской проституции и имеют прямое отношение к скандалу, который разразился в футбольном клубе Independiente.

Юные футболисты, проживающие в спортивном пансионе при клубе, рассказали психологу, что периодически подвергались физическому насилию в обмен на деньги и одежду, пишет Elmundo. Расследование установило, что за несколько лет пострадало более 500 детей, а в стране вскрылась крупная сеть педофилов. Несколько человек из руководства клуба были арестованы.

Наташа Джэйтт поделилась своими подозрениями о том, что знаменитые люди страны имеют отношение к этому громкому делу, на ток-шоу аргентинской ведущей Мирты Легран. Во время беседы с другой участницей шоу — журналисткой Мерседес Нинси — модель рассказала о том, что к делу причастен аргентинский политик Густаво Вера.

Вы подруга Густаво Вера, верно? А вы знаете, что он педофил? Знаете, что он открывает бордели с детьми и держит их там силой? Знаете, что у меня есть доказательства, знаете, что у меня есть видео, на которых сняты проститутки? — цитирует слова модели CNN Chile.

Имена остальных участников преступной сети она назвала с помощью инициалов или завуалировано. Её слова вызвали споры, и собеседники поспешили обвинить модель в бездоказательности.

После этого эфира Наташе начали поступать угрозы, рассказывала женщина журналистам и даже обратилась в твиттере к президенту страны Маурисио Макри.

А своих подписчиков модель предупредила, что её смерть будет неслучайной.

Сейчас полиция допрашивает свидетелей и пытается установить причины смерти модели, а также то, правы ли её родственники, называя происшествие убийством. Тело погибшей уже изучают патологоанатомы, которые смогут дать следствию подсказки к разгадке этого дела, чтобы найти ответы на все вопросы как можно скорее. А полицейские из США не торопились и искали опасного преступника 26 лет. Поймать его помогли технологии XXI века и хот-дог.

Технологии технологиями, но без людей никуда. Модераторы фейсбука рассказали, что им приходится отсматривать сотни постов пользователей, чтобы решить, нарушают они политику сайта или нет. Контент, который им попадается, вгонит в депрессию даже самого отчаянного оптимиста.