Блогерша удивилась, что Карлайл Каллен богаче Тони Старка. Но фаны саги уже пояснили, как врач нажил миллиарды

Девушка спросила, как Карлайл Каллен из "Сумерек" стал богаче Тони Старка. Но уже объяснили, откуда деньги

Блогерша узнала, что доктор Карлайл Каллен из «Сумерек» оказался богаче Тони Старка из «Железного человека», и никак не может с этим смириться. Но фанаты вампирской саги не растерялись и объяснили девушке, откуда у врача столько денег. Похоже, дети — не только цветы жизни, но ещё и источники дохода.

Пользовательница тиктока Сэм с ником sammystark13 увидела список самых богатых вымышленных персонажей, и у неё появились вопросы к рейтингу. В видео, опубликованном 19 февраля, девушка интересуется, как так произошло, что доктор Карлайл Каллен из «Сумерек» богаче, чем гений, миллиардер, филантроп и супергерой Тони Старк из «Железного человека».

В ролике Сэм попросила пользователей тиктока объяснить ей это. Девушка добавила, что отказывается верить в победу вампира в гонке состояний. Для начала Сэм показала, что Тони Старк находится на четвёртом месте с состоянием в 8,5 миллиарда долларов.

Тиктокерша показывает, на каком месте в списке богатейших персонажей находится Тони Старк

Затем Сэм демонстрирует, что на третьем месте рейтинга стоит Карлайл Каллен, и капитал у него в несколько раз больше — около 32 миллиардов долларов. Его опережают только дракон Смауг из фильма «Хоббит» и Скрудж МакДак из мультфильма «Утиные истории».

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Карлайл Каллен занимает третье место в списке

У девушки не укладывается в голове, как доктор может быть богаче Железного человека.

Карлайн Каллен? Как? Каааак? — вопрошает Сэм.

В комментариях фанаты «Сумерек» раскрыли секрет богатства Каллена.

А у некоторых появились вопросы к Карлайлу, когда узнали, насколько он богат.

Кажется, поклонники никогда не оставят в покое сумеречную сагу, ведь они раскрывают всё новые подробности вселенной. Девушка заметила, что Эммет Каллен всё время носил с собой еду. Поклонники теперь в тупике, ведь выбор блюда понять сложно.

А самые преданные фанаты прочли «Солнце полуночи», и Эдвард для них не будет прежним. И о событиях в «Сумерках» книжка тоже заставила задуматься.

Читать далее