Мужчина оскорбил свою бывшую девушку, и ФБР уже тут. Ведь причина из ссоры — дело государственной важности

Мужчина оскорбил свою бывшую девушку, и ФБР уже тут. Ведь причина из ссоры - дело государственной важности

Житель США обозвал свою бывшую возлюбленную дурой, но зря — из-за этого к нему нагрянули ФБР. Ведь причина их размолвки касается безопасности государства. Похоже, всё-таки иногда месть подаётся горячей.

Американец Ричард Мичетти написал гневные сообщения своей бывшей девушке и расплатился за это сполна. Согласно уголовному иску, как пишет Insider, Ричард разговаривал с бывшей 5 января по поводу президентских выборов в США. Как раз накануне штурма Капитолия в Вашингтоне сторонниками Трампа, который случился 6 января.

Если ты не видишь, что выборы были сфабрикованы, ты — идиотка. Это наша страна, неужели ты думаешь, что мы живём как короли и никто ничем не жертвовал? — высказал своё мнение мужчина. — Голосование было мошенничеством, и Трамп победил. Но они не будут перепроверять результаты голосования, — добавил он.

Бывшая девушка Мичетти отправила сообщения мужчины, видеозаписи и квитанцию о его пребывании в отеле в ФБР на следующий день, 7 января, после массовых беспорядков в Капитолии. На видеозаписях было видно, как Мичетти находится на территории Капитолия, когда тысячи протестующих прорываются через полицейские баррикады и маршируют с флагами внутри здания, сообщает The Morning Call. Кроме этого, она смогла узнать его на снимках, которые были сделаны внутри здания Конгресса.

Теперь Ричард Мичетти идёт под суд, где ему предъявили обвинения в проникновении в закрытое здание, насильственном проникновении и хулиганстве на территории Капитолия, а также в препятствовании работе Конгресса.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После президентских выборов в США не все были удовлетворены результатами голосования. Сторонники Трампа взяли штурмом Капитолий. Бунтующие отлично провели время в здании, поглумились над символами США и пофоткались на память.

Один из сторонников Трампа и вовсе запомнился людям и стал мемным символом штурма. Ведь он пришёл в Капитолий в одёжке викингов.

Читать далее