Medialeaks

Змееловы показали фото травы и озадачили людей. На снимке есть питон, но вы сначала попробуйте его найти

Есть змея или нет её — такой вопрос вертится в голове у пользователей фейсбука, увидевших фото с питоном от змееловов из Австралии. На снимке трава и змей, вот только последнего разглядеть сложнее, чем бодрость по утрам.

Змееловы из австралийской организации Sunshine Coast Snake Catchers любят не только спасать рептилий из мест, не предназначенных для них, но и периодически радовать своих подписчиков в группе фейсбука загадками. Самые популярные — оптические иллюзии со змеями, которых почти невозможно найти на кадре, не сломав себе нервы.

В конце февраля сотрудники организации решили не изменять своей традиции: опубликовали фото травы, в которой затаился питон, и предложили пользователям найти его. Сами они обнаружили хитреца, когда выпускали на волю другую змею в пригороде Брисбена.

Вы тоже можете попробовать проверить свои зоркость и внимательность. В иных обстоятельствах они могут спасти вам жизнь.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Змееловы из Австралии чуть сами не прошли мимо питона в траве

Уже сдаётесь? Вот вам увеличенный снимок.

Заметить змею в траве очень сложно

Если вам всё-таки удалось обнаружить, где именно прячется змеюка, поздравляем — у вас есть шанс выжить в дикой природе. Если нет, не расстраивайтесь: задача действительно не из простых, поэтому делимся фото с ответом — ромбическим питоном.

Питон спрятался в правом нижнем углу фото

Задание показалось сложным и пользователям фейсбука, которые успели хорошенько поломать себе и голову, и глаза.

А те, кто в конце концов заметил в траве настоящего мастера маскировки, всё равно немного расстроились, но по другой причине.

Если ваша душа требует больше иллюзий и оптических загадок, можете взглянуть на ещё один снимок от змееловов, благодаря которому можно потренировать свои скиллы начинающего шпиона. Найти на крылечке рептилию, кажется, ещё сложнее, чем второй носок.

Настоящий челлендж ожидал и пользователей твиттера, увидевших фото бегущего пёселя. Казалось бы, что в таком снимке необычного? А то, что рассмотреть на нём можно взрослого мужчину или ребёнка, но точно не хорошего мальчика.