Medialeaks

Риелтор написала обзор на худший дом в округе и сломала коллег правдой. Ревью вышло честным до слёз (от смеха)

Крыша течёт, полы скрипят, отопления нет, как и вентиляции, — так начинается самый честный обзор на ветхий дом от риелтора из США. Агент решила продать недвижимость с помощью юмора и креатива, и, похоже, интерес покупателей ей обеспечен.

Когда агент по недвижимости из США Филиппа Мэйн увидела дом, расположенный на флоридской улице Avoca Avenue, она поняла: продать эти апартаменты будет задачей не из лёгких, пишет Digg.

Риелтор Филиппа Мэйн назвала этот дом худшим в округе

Дом настолько ветхий, что вряд ли кто-то захочет приобрести себе такую недвижимость. Приукрашивать действительность, что обычно делают коллеги, Филиппа не хотела, поэтому пошла по пути креатива — создала самый честный обзор помещения.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Дом во Флориде на Avoca Avenue слишком ветхий

Вот он, самый худший дом на этой улице! Всю территорию уже расчистили (потребовалось семь мусорных контейнеров), так что теперь пришло ваше время. Вооружитесь рулеткой и смело ищите в Google советы, как определить, где у домов несущая стена. Крыша течёт, полы скрипят, а ещё очень сквозит. Если вы ищете дом, который кричит: «У меня странная зловещая энергия!» — то вы его нашли, — написала Мэйн.

Неужели всё настолько плохо? Нет, есть и плюсы. Филиппа подчеркнула, что в апартаментах есть три спальни и огромное кухонное окно. Кроме того, дом послужит отличным сеттингом постапокалиптического фильма.

Ванная комната самого ветхого флоридского дома два в одном

От крытой веранды исходят позитивные флюиды. Они словно говорят: «Отдыхайте, здесь вы в безопасности», — дополнила описание Филиппа.

Дом защищён от потопа, а также тепла и свежего воздуха — внутри нет отопления и системы вентиляции.

Может ли кухонное окно компенсировать недостатки худшего дома на Avoca Avenue?

Если вы всё же не хотите плакать ночами, ремонтируя этот дом, то вы можете его снести, а затем построить новый. Соседи, возможно, вам буду очень благодарны, — закончила риелтор.

Стоит такое удовольствие 69 тысяч долларов (пять миллионов рублей), тогда как в среднем подобные дома во Флориде продаются за 200 тысяч долларов (15 миллионов рублей). Агент не раскрыла, сработал ли её подход, зато призналась, что коллеги её уже раскритиковали.

Как выглядит самый непривлекательный дом, показал и специалист по продаже недвижимости из Англии. Правда, риелтор совсем не ожидал, что на иглу в Эссексе будет такой большой спрос.

Распугать клиентов можно не только описанием недвижимости, но и фото. Это удалось агентам из Австралии, которые опубликовали снимок детской. Судя по фото, в этой комнате уже живёт криповая девочка.