Остров Парадиз из «Атаки титанов» существует и находится на Филиппинах. Но запомните: никакого Sasageyo

(без названия)

Любите аниме «Атака титанов» и всегда хотели побывать на острове Парадиз? Поклонники истории уже нашли его на Филиппинах. Правда, остров курортный и гигантов там нет. Зато стены, похоже, скоро появятся, если туристы нарушат одно важное правило.

Для поклонников японского аниме-сериала «Атака титанов» словосочетание «остров Парадиз» хорошо известно, ведь именно это место связано с основным сюжетом истории, пишет World of Buzz. 

Острова Парадиз расположен на Филиппинах

Оказывается, такое местечко действительно существует, стоит только внимательнее изучить карту Филиппин. По словам представителей курорта, остров частный и занимает площадь в 6,8 тысячи квадратных километров. Этого достаточно, чтобы на нём неподалёку от местного озера Люмот расположились две комфортные виллы в загородном стиле.

Остров Парадиз — рай для всех тех, кто любит спокойную обстановку и уединение. Ресурсы на нашем острове ограничены, но это лишь подчёркивает экологичность и естественность этого места, — сообщают представители острова.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
На территории расположены две виллы близ озера Люмот

Однако тишину и спокойствие кое-кто всё же нарушает, признаются представители Парадиза. Дело в том, что место своим названием действительно привлекает к себе многочисленных поклонников «Атаки титанов», поэтому фанаты частенько посещают курорт.

Специально для них на острове ввели довольно необычное правило. Об этом представители Парадиза рассказали на своей страничке в фейсбуке.

Мы выяснили, что очень многие хотят посетить наш остров и его озеро. Но просим вас не выкрикивать фразу Sasageyo, sasageyo, когда вы здесь окажетесь. Дело в том, что смотрителей и других гостей острова это немного нервирует. Если же правило будет нарушено, то нам придётся воздвигнуть стены. Те, кто хочет покричать фразу, могут просто забронировать остров полностью для себя.

Система стен из аниме «Атака титанов»

Что за Sasageyo такое и какие стены? По сюжету «Атаки титанов» место, где проживают персонажи истории, ограждают три стены: Мария, Роза и Сина. Именно они защищают жителей от гигантов. А Sasageyo (с японского — пожертвовать, посвятить) — популярная строчка из музыкального опенинга аниме, который любят громко напевать фанаты.

Просьбу представителей острова не оставили незамеченной и пользователи Сети, которые с юмором отнеслись к ситуации.

Поклонница «Атаки титанов» из Малайзии не могла найти себе парня, похожего на Леви Аккермана (одного из героев аниме), поэтому придумала план. Чтобы его осуществить, девушке понадобились картон, клей и хорошие скиллы в фотошопе. Теперь наконец-то в доме фанатки появился свой Леви.

А вот внимательные пользователи Reddit увидели одного из персонажей истории прямо в скелете ската. В Сети уверены: это точно Эрен Йегер.

Читать далее