Блогерша общалась с мэтчем, и зря он соврал, что одинок. Разоблачение было в духе ФБР, а наказание — ещё хуже

Блогерша общалась с мэтчем в Сети, но зря тот соврал, что одинок. Не о таком тройном свидании мечтают парни

Что будет, если соврать девушке о своём семейном положении, узнал женатый пользователь приложения для знакомств. Мужчина из США сказал незнакомке, что холост, и пожалел. Та гарантировала ему свидание с двумя красотками — самой собой и его женой.

Надия из города Атланты, публикующая в тиктоке ролики под ником spunky_brewstah, в одном из видео рассказала, как поболтала с неким Эриком, замэтчившись с ним в приложении для знакомств.

Надия поинтересовалась, встречается ли он с кем-нибудь, и получила отрицательный ответ

Девушка показала скриншот переписки с парнем, который уверял, что он одинок и хотел бы найти партнёршу для серьёзных отношений.

Осторожная Надия решила не доверять словам парня и проверить, не врёт ли он ей о своих намерениях и семейном положении. Она решила найти его профиль в фейсбуке, где её ждал двойной сюрприз.

Надия нашла профиль жены Эрика в фейсбуке
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Эрик оказался женат на женщине, с которой воспитывает шестерых детей (в том числе отпрысков от первых браков). Надия нашла страницу его супруги, где женщина, не подозревая, что замужем за обманщиком, поделилась историей своих отношений.

По словам жены, с Эриком они тоже познакомились в Сети и вместе уже 2,5 года, из которых семь месяцев счастливы в браке. Узнав об этом, Надия решила проучить парня. Их свидание было назначено на субботу, и она спросила у нового приятеля, не против ли он, если она придёт с подругой.

Ничего не подозревающий парень согласился, а вскоре пожалел о своём решении, когда Надия прислала фото своей подружки — снимок его жены из соцсетей. В переписке тиктокерша добавила, что супруга Эрика точно станет почётной гостьей вечера.

А ты хитрая, — ответил Эрик, когда увидел в переписке с девушкой фото своей жены.

Надия прислала Эрику фото его жены

Зрители ролика, в котором Надия рассказала, как проучила изменщика, поддержали девушку. Другие добавили, что подобное случалось и с ними. После такого многие разочаровались в знакомствах в Сети.

Правда, не стоит сразу ставить крест на онлайн-знакомствах. Ведь иногда они приводят к невероятным финалам, как в случае с девушкой, которая познакомилась с парнем в тиндере, и тот свайп был судьбоносным — благодаря ему она осталась жива.

Зато другая девушка не расстроилась, когда замэтчилась с незнакомкой и узнала, что у неё есть парень. Проблему решили нетипично, но обиженных нет.

Читать далее