Medialeaks

Тиктокерша показала три своих лица, и мутации тут ни при чём. Дело в масках, которые проведут даже Шерлока

Блогерша показала на видео, как моет все свои три лица, и дело тут не в шутках природы, а в очень правдоподобных масках. Девушкам кажется, что с такими приспособлениями легко подготовиться ко встрече за пару минут, ведь косметику на них можно нанести заранее. Звучит удобно, но это зрелище не для слабонервных.

Пользовательница тиктока под ником aryuna.tardis сделала комплект невероятно реалистичных масок, полностью повторяющих её лицо. Они выполнены настолько ювелирно, что если девушка их наденет, то неподготовленный человек не заметит подвоха.

В одном из своих роликов блогерша моет запасные лики в раковине, и это видео собрало больше 23 миллионов просмотров. На кадрах с реалистичной маски она смывает мейкап прямо под краном в раковине.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Девушки в комментариях быстро смекнули, что это идеальный способ подготовить макияж ещё задолго до выхода из дома.

А кто-то не удержался и дал острый социальный комментарий.

Но для некоторых маски оказались чересчур правдоподобными.

У девушки нет роликов с подробным гайдом по созданию «нового лица». Поэтому техника производства остаётся секретом для простых людей.

Зато в тиктоке хватает и других, более простых, лайфхаков. Так, блогер решил поделиться со зрителями лёгким способом выращивания дерева авокадо в домашних условиях и стал для аудитории настоящим врагом. Увидев, как он режет плод, те решили: способ должен быть вне закона.

А другие блогеры с платформы нашли старый отчёт ЦРУ о секретном эксперименте периода холодной войны и хотят его повторить. Ещё бы, ведь результаты обещают путешествия во времени.