Medialeaks

Родители спрятали печенье, а дочь переиграла их в духе Человека-паука. Но её скиллы скалолаза беспокоят людей

Пара блогеров убрала сладости подальше от маленькой дочери, но та перевернула игру. Зря папа и мама не учли, что в их доме растёт начинающий Человек-паук. Но увидев, как малышка добывает себе лакомства, люди забеспокоились о её здоровье.

Семейная пара тиктокеров под общим аккаунтом с ником enchantedworldofella 24 февраля поделилась роликом, в котором их дочь карабкается вверх по холодильнику, чтобы достать печенье. Родители прячут вкусности на верхней полке шкафчика, но ребёнка это совершенно не останавливает.

Маленькая девочка легко подтягивается вверх на ручках холодильника, а затем ставит ногу на углубление для выдачи льда. Удерживая равновесие и уперевшись в ручку, она открывает дверцы буфета и достаёт оттуда заветное угощение. В конце малышка ловко спускается вниз, съезжая по холодильнику, словно пожарный.

За два дня ролик с юной скалолазкой набрал больше 23 миллионов просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Многие комментаторы восхитились спортивными навыками девочки.

Но были и те, кто проявил беспокойство о здоровье ребёнка.

Девочке повезло, что она может показать свой талант в тиктоке, но не всем детям подобные соцсети бывают полезны. Так, одна малышка решила повторить фокус из одного ролика, но в итоге оказалась в больнице.

А вот дети Илона Маска вполне дружат с интернетом с малых лет. Миллиардер рассказал о своих методах воспитания, и настолько бюджетных методов люди от миллиардера не ждали.