Medialeaks

Блогер взялся за молоток, и к нему пришла слава. То, что он делает инструментом, достойно серии «Рика и Морти»

Блогер придумал, как набрать аудиторию при помощи молотка и искреннего любопытства. Всё, что ему нужно, — предметы быта вокруг, которые можно проверить на прочность. Похоже, этот парень сделал то, о чём многие мечтали, но боялись повторить.

Пользователь тиктока под ником justintherealschiele за несколько недель собрал больше 500 тысяч подписчиков, снимая на видео порчу собственного имущества. Его шоу называется «Смогу ли я сломать это молотком?», и ролики, где парень проверяет предметы быта на прочность, собирают миллионы просмотров.

Обычно под руку justintherealschiele попадается то, что его окружает: стиральная машина, раковина или, например, дверь душевой кабины. Каждое видео начинается с озвучивания философского вопроса о возможностях строительного инструмента. Затем автор показывает, какой предмет будет бить сегодня, а после наносит два сильных удара.

Первый – основной стороной молотка, забивающей гвозди. Второй –  дополнительной, предназначенной для их выдёргивания. В конце мужчина подводит итоги, оценивая, можно ли бить выбранный объект молотком или лучше не стоит.

Самый популярный ролик на канале justintherealschiele набрал больше 13 миллионов просмотров.  В нём тиктокер бьёт по стеклянной задвижной двери в ванной и, к своему удивлению, выясняет, что этот материал с двух ударов не разбить.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Зато со стиральной машинкой всё сработало. Сначала блогер проверил на прочность её железную стенку, оставив две вмятины, а потом нанёс пару ударов по приборной панели. Так ему удалось раскрошить пластмассу на осколки и пробить в аппарате дыру.

В комментариях уже решили, где стоит показывать ролики этого парня.

Парень с молотком не единственный, кто делает тикток настолько непредсказуемым. Однажды сервис заполнили фотки мемного хомячка, и это был флешмоб, призванный затроллить фанатов певицы Ланы Дель Рей.

Ещё один тиктокер решил сделать предложение руки и сердца сразу всем пользовательницам приложения. Теперь его блог – настоящее реалити-шоу о любви.