Medialeaks

Блогерша изобразила на лице злость, и люди влюбились. Ещё бы: она микс из Анджелины Джоли и Кристен Стюарт

Блогерша с аутизмом показала на видео, как она злится, и люди сразу же влюбились по уши. Неудивительно, ведь в её лице смешались черты двух актрис — Анджелины Джоли и Кристен Стюарт. И этот микс забыть уже не получится.

Пользовательница тиктока под ником juli.minna 18 февраля запостила ролик, в котором подписчик попросил её показать, как она умеет мило злиться. У девушки аутизм, но это не мешает ей покорять сердца людей своей красотой.

Блогерша отлично владеет мимикой, и стоило ей изобразить на лице милую агрессию, как сердечки зрителей тут же растаяли. На записи девушка отчитывает невидимого собеседника за то, что он слишком громко жуёт свою еду. При этом злости на её лице не видно, на протяжении всего ролика девушка либо улыбается, либо смеётся.

Зрителей покорили эмоции девушки и её улыбка. Настолько, что видео вылетело в рекомендации тиктока и собрало более миллиона просмотров.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но ещё больше восторгов у аудитории вызвала яркая внешность тиктокерши. Люди уверены: она идеальный микс из двух известных актрис.

 

И мало у кого получилось не заметить остроту её скул.

Необычный внешний вид зачастую притягивает взгляды людей в соцсетях. Другая тиктокерша показала старые фото советских школьниц и сломала стереотипы о взрослении. Потому что девушки на кадрах точно не выглядят на свой возраст.

А над некоторыми людьми время вообще не властно. Мужчина вышел из тюрьмы после 21 года заключения и сломал людей своей внешностью. Кажется, чтобы так молодо выглядеть, он должен был сесть ещё до рождения.