Девушка-трансгендер решилась на ринопластику, о которой всегда мечтала. Но это была её самая большая ошибка

Девушка-трансгендер сделала ринопластику, которую так хотела. После этого она никогда не ляжет под нож хирурга

Девушка-трансгендер из Австралии показала на собственном примере, что стремления к идеальной внешности могут привести к неисправимым ошибкам. Она долгое время хотела сделать себе ринопластику, чтобы стать максимально привлекательной. Всего один случай привёл к тому, что девушка не может дышать, постоянно чувствует привкус крови, а врачи одновременно разводят руками и пророчат не самые лучшие результаты.

Джоулин Донсон из Австралии прошла множество процедур, чтобы заполучить желанную внешность, пишет Mirror. На протяжении долгих лет она делала инъекции ботокса, операцию по увеличению груди и ягодиц и многое другое. И постепенно из симпатичного парня ей удавалось становиться всё более привлекательной девушкой.

В итоге её трансформации дали свои плоды: Джоулин чувствовала себя прекрасно, но ощущала, что чего-то ей не хватает для полного завершения картины. И тогда она решила, что неплохо было бы сделать ринопластику — операцию по уменьшению носа.

Девушка рассказывает, что сделала операцию в январе 2019 года и заплатила за неё 5 тысяч фунтов (почти 433 тысячи рублей). Она обратилась к знакомому опытному хирургу в Таиланде, однако, как выяснилось позднее, специалист оказался не настолько «знаком с процедурой, как она надеялась». И в итоге получила вот такой результат.

Джоулин рассказывает, что всего лишь хотела немного усовершенствовать кончик носа, но в итоге в ходе операции хрящ разрушился, что привело к деформации всей структуры.

Я не могу дышать левой ноздрёй и постоянно ощущаю вкус крови. У меня никогда больше не будет пластических операций. Поскольку после операции я не могла нормально дышать или спать, моя речь ухудшается, и я всегда чувствую вкус крови. Я даже не знаю, что сказать, никогда не веришь, что что-то подобное случится с тобой.

Несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем, Джоулин не планирует подавать в суд на врача: она уверена, что это просто дело случая, ведь чаще всего люди довольны результатами. Просто у Донсон оказалась аномальная ситуация, которую девушка планирует исправить у врача в Австралии.

Мне стыдно выходить из дома. Я хочу предупредить всех о возможных последствиях после хирургического вмешательства.

Сейчас Джоулин пытается в своих социальных сетях максимально осветить проблему и показать на собственном примере, что всюду бывают исключения. Она призывает всех, кто задумывается сделать какую-либо пластическую операцию, повременить и решить, насколько это действительно необходимо. Недавно девушка даже опубликовала на YouTube видео с подробной историей своей неудачной ринопластики и просит всех не делать её, если нет серьёзных показаний.

И если Джоулин осознанно шла на этот риск и пытается предупредить всех об опасностях, то парочка из Великобритании ненарочно доказала своей историей, как плохо обманывать людей. Беременная девушка и её парень-трансгендер попросили в фейсбуке помощи: влюблённые доедали последние запасы еды и остались без денег. Соседи с радостью откликнулись на просьбу парочки, но лучше бы они этого не делали.

А вот американка не хотела никого обманывать, но всего одной фотографией с термометром заставила своего молодого человека понервничать. Парень понял, что ему суждено стать отцом, и немедленно дал дёру. Но ему не стоило спешить с выводами.