«Короля инстаграма» заметили за махинацией с Карди Би. Но не в казино, а в инстаграме, и пощады ждать не стоит

Пользователи соцсетей захейтили «Короля инстаграма» Дэна Билзеряна из-за фотошопа. И нет, на снимке он решил приукрасить не себя, а прекрасных дам, которые мило сфотографировались вместе с ним. Ситуацию ухудшает тот факт, что эта отфотошопленная девушка — Карди Би.

Дэн Билзерян — самопровозглашённый «Король инстаграма», он частенько публикует в своём аккаунте снимки с симпатичными девушками. Парень уже привык собирать тысячи лайков и восторженных комментариев, хвастаясь своей прекрасной жизнью. Но на этот раз молодой человек попал впросак из-за снимка с рэпершей Карди Би, фото с которой он опубликовал 15 февраля.

Дэн уже успел собрать почти два миллиона лайков на звёздном фото, пока Карди Би неожиданно не опубликовала в своём инстаграме, спустя десять дней, оригинальный снимок.

После этого фанаты принялись писать в комментариях Дэну о том, что его маленькая шалость не удалась — его спалили.

Как можно заметить, Билзерян поработал над талией Карди, её ягодицами, руками и грудью, а также над девушкой, которая стоит позади селебов.

Возмущённые фаны уже даже сделали наглядное видео, на котором можно разглядеть фотошоп.

И больше всего возмутило подписчиков, что Дэн так усердно старался над девушками, а вот себя-красавчика решил оставить в первозданном виде.

Это уже не первый фейл, за которым заметили Дэна. Ранее он рассказывал своим подписчикам, что его виртуозная игра в покер приносит ему небывалое состояние, благодаря которому он ведёт свою праздную жизнь. Но внезапно нагрянули аналитики покера, которые заявили, что Дэн совсем не понимает, как правильно играть в карточную игру, и от стыда больше никуда не деться.

Но самой худшей и, наверное, криповой ложью оказался инстаграм филиппинской модели. Девушка регулярно публикует в своём аккаунте милые фотографии со своим бойфрендом, но зависть быстро пропадает, когда узнаёшь, что скрывается за этими идеальными отношениями.