Эфир на ТВ шёл лучше, чем когда-либо прежде. Пока в студию не ворвался ведущий и не отобрал у сына микрофон

Прямая трансляция начиналась так хорошо. Но потом пришёл отец ребёнка и всё испортил, забрав микрофон себе

Маленький сын забрал у ведущего британского ТВ-канала Channel 4 микрофон за секунду до старта прямого эфира и начал программу сам. Зрители итогового видео с ребёнком жалеют лишь об одном: папа слишком быстро вошёл в студию и понял, что происходит.

Работа из дома кажется идеальной, но не для тех, у кого есть дети. Пит Ноттедж, диктор британского общественного канала Channel 4, на собственном примере показал, на что готов пойти заскучавший в четырёх стенах ребёнок, пишет DailyMail.

Диктор канала Channel 4 Пит Ноттежд

Ведущий готовился к прямому аудиоэфиру из дома, в рамках которого ему нужно было анонсировать новый сезон документального сериала «Тайная жизнь зоопарка», который вот уже 15 лет регулярно выходит на канале.

Текст был написан, всё готово, но одного отец не учёл: его маленький сын всё это время наблюдал за папой и, когда трансляция началась, перехватил микрофон и начал говорить в прямом эфире.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Всем привет! Это — папа, и сегодня у нас будет… — сказал сынишка.

Отец не раскрыл, сколько лет ребёнку, но голос выдаёт в мальчике дошкольника. Поняв, что к чему, Пит быстрым движением руки выхватил микрофон.

Эй, эй! Что происходит! Давай, иди к маме, — сказал диктор и продолжил вести трансляцию как ни в чём не бывало.

Пит поделился роликом в фейсбуке.

Опасность, которая поджидает вас, если вы ведёте передачи из дома. Ох уж эти дети, — подписал он видео.

Правда, судя по комментариям, Пит зря забрал у мальчика микрофон.

 

Ребёнок в прямом эфире ничего, кроме приступа милоты и смеха у зрителей, не вызвал. А вот ведущей телеканала Fox во время прямой трансляции было не смешно, когда она поняла, что перепутала зоозащитника с директором мясной корпорации. 

Другая журналистка тоже потерпела фиаско во время эфира. Внимание зрителей было сосредоточено не на ней, а на заднем плане, где котики решили устроить настоящий поединок.

Читать далее