Medialeaks

Вор выхватил сумку у старушки, но сделал это без уважения. В ответ она отбила у него достоинство и честь

«Что делать, если вас грабят на улице» — мастер-класс на такую тему дала старушка из Австралии, когда погналась за грабителем под камерами видеонаблюдения. Мужчина не захочет пересматривать их запись: ему больно от хука и стыдно от того, что его поборола бабуля.

Слишком смелая бабушка, которая решила не раскрывать своего имени и возраста журналистам, отмечала свой день рождения в баре «Пимпама» в Австралии в конце февраля, пишет FoxNews. Старушке было весело, пока на неё не обратил внимание 42-летний незнакомец.

На записи с камер видеонаблюдения австралийская бабушка бежит за вором её сумки

Мужчина увидел, что сумочка пожилой дамы лежит на столике без присмотра, и решил, что в разгар веселья пропажу никто не заметит, но не тут-то было. Теперь на видео с камер наблюдения ему не очень хочется смотреть.

Бабуля мигом отреагировала на человека, который схватил её сумку и выбежал из бара. Она сняла свои туфли и босиком рванула за ним. Далее началась настоящая битва за женскую сумочку, которая происходила уже на парковке заведения.

Бабушка применила против вора прогиб через бедро

Старушка, недолго думая, повалила неизвестного на землю и пыталась урвать своё.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Женщине удалось и ухватиться за ручки сумочки, и отомстить похитителю чужих вещей за испорченный праздник.

Старушка изо всех сил пытается удержать сумку

Бабуля настолько крепко держалась за сумку, что вор решил ретироваться. Он сел в свой белый фургон и уехал ни с чем.

Пока вор заводил мотор, пенсионерка пыталась прийти в себя и подняться с холодного бетонного пола.

Грабитель поскорее сел в свой белый фургон, пока бабуля пыталась встать

Женщина прекрасно понимала, что незнакомца ей уже не догнать, поэтому гордо встала и пошла босиком, но с сумкой в руках, обратно в бар.

Бабушка-победительница возвращается за обувью в бар

В беседе с журналистами пожилая женщина всё же признала, что побежать за грабителем и драться с ним было не самым лучшим решением в её жизни. У неё на теле остались ссадины и ушибы. Возможно, сломано ребро.

Я понятия не имела, о чём думала, когда побежала за ним, — сказала она.

Тем не менее у истории есть два плюса: женщина забрала обратно свои вещи, а полицейские уже выследили вора. Ещё до начала марта он предстанет перед судом.

Похожий случай произошёл с пенсионером в 2020 году. Преступник хотел забрать его кошелёк, но не учёл, что старичок окажется боксёром.

У пожилого заводчика собак украли псов, а он провёл расследование лучше, чем Эйс Вентура. Мужчина смог вернуть не только своих пёселей, но и чужих.