Medialeaks

Блогер психанул и создал двойника Тома Круза. С нюансом: так выглядел бы Итан Хант после 10 лет жизни в России

Новую версию Тома Круза никто не заказывал, а тиктокер из США взял и сделал. С помощью приложения блогер создаёт настолько реалистичные дипфейки для видео, что, кажется, сам Итан Хант плещется в бассейне, поёт за рулём и рассказывает байки подписчикам.

Пользователь тиктока из США, известный под ником evanferrante, в описании к своему аккаунту указывает, что он — не голливудский актёр Том Круз, и в этом действительно есть необходимость.

evanferrante создаёт дипфейки с Томом Крузом

Глядя на видео, которые постит тиктокер, легко ошибиться, приняв его за героя фильма «Миссия невыполнима». Можем поспорить, что это лицо вы уже видели в лентах «Грань будущего» и «Лучший стрелок».

Как подчёркивает evanferrante, он не называет себя двойником Круза. С помощью приложения для редактирования фото и видео Impression тиктокер создает ипфейки. Блогер накладывает на своё изображение лицо знаменитости и разыгрывает разные бытовые ситуации.

Дипфейк Тома Круза от evanferrante
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Например, благодаря тиктокеру фаны могут увидеть, как двойник актёра поёт, сидя за рулём.

Также подписчики evanferrante могут ближе познакомиться с досугом Круза.

А если вы всегда хотели узнать (и боялись спросить), как Том двигается под танцевальную музыку, то тиктокер даёт ответ.

Сам тиктокер тоже работает на съёмочной площадке, но в качестве продюсера. Он также известен тем, что его голос практически на сто процентов совпадает с голосом Круза. Парень заметил это в студенчестве и решил, что сделает общую черту частью своей жизни.

Кстати, без обработки evanferrante совсем не похож на Круза.

Так выглядит тиктокер evanferrante на фото без обработки

О том, что делать со своей жизнью, теперь думает и парень из Аризоны, который сдал тест ДНК и узнал много нового о своей семье. Двойников знаменитостей среди них нет, но родственники явно проживают чужую жизнь.

Другой реддитор тоже совершил открытие, но оно касается не близких людей, а консервных банок — да-да. Оказывается, всё это время был лайфхак, как вскрывать консервы ложкой, и, узнав про него, пользоваться ножом уже не будет необходимости.