Medialeaks

Хозяйка помыла плиту — и привет, новая фобия. Понять, что на фото не так, смогут только внимательные

Все мы — немного медсестра из Австралии, которая решила навести порядок в доме, но сделала только хуже. Девушка помыла плиту и показала результат, но, чтобы понять, что не так на фото, нужно превратиться в лейтенанта Коломбо.

Медсестра из австралийского штата Квинсленд в свой выходной решила уделить время генеральной уборке, пишет Daily Mail. Когда очередь дошла до кухни, девушка поняла, что ей не помешало бы помыть плиту.

Хозяйка запаслась средствами для мытья и принялась изо всех сил тереть металл. Она хотела наконец избавиться от засохших пятен жира и осталась довольна результатом. Поверхность плиты блестела как новая, но, присмотревшись, девушка поняла, что совершила роковую ошибку.

Попробуйте найти её на фото.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Плита, помытая медсестрой из Австралии

Если у вас нет никаких догадок, что не так на этом фото, и вы думаете, что хозяйка придирается к себе, сравните плиту на снимке с любой другой газовой плитой. Например, этой:

Обычная газовая плита

Тем, кто всё ещё в недоумении, что же не так сделала хозяйка, стоит обратить внимание на панель управления газовой плиты. Возле каждой рукоятки есть индикаторы, за какую газовую конфорку отвечает каждая ручка, а также указание мощности нагрева.

Без них медсестре придётся интуитивно пользоваться плитой и напрягать память.

Медсестра превратила обычную плиту в плиту без опознавательных знаков

Хотя есть и другой лайфхак для тех, кто перестарался с мытьём плиты: можно приклеить на приборную панель самодельные стикеры с условными схемами обозначений, которые прежде находились возле рукояток.

Студентке, которая решила в домашних условиях покрасить волосы, тоже не помешало бы сделать пометку: не смывать краситель в душе. Забыв этот пункт, она превратилась в Венома.

Как бы ни менял свою внешность тиктокер из США, главного он не скроет: парень — точная копия Тома Круза. Изменять внешность ему помогает дипфейк, и развидеть это невозможно (хотя порой хочется).