Medialeaks

Фотограф снимает звёзд так, словно он — мама из фейсбука. Улыбнитесь, Юрген Теллер, теперь вы мем

Пользователи твиттера открыли для себя кадры звёзд от фотографа Юргена Теллера и едва поверили, что такие снимки попадают в модные журналы. Комментаторы уверены: фото выглядят очень непрофессиональными. И мистеру Теллеру лучше не видеть мемы, какие налепили о нём люди.

Юрген Теллер — известный фотограф моды и искусства из Германии. В двадцатых числах февраля пользователи твиттера обратили внимание на его снимки знаменитостей, опубликованные в феврале в журнале W Magazine (на кадры также можно взглянуть в инстаграме издания). Теллер заснял целый ряд звёзд (Джорджа Клуни, Джареда Лето, Тессу Томпсон и прочих) — но сделал это, мягко говоря, непривычным для читателей глянца образом. И результат лучше один раз увидеть.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Обитателям платформы было сложно увидеть в работах фотографа профессиональные снимки.

У комментаторов были вопросы к Юргену Теллеру.

Снимки фотографа напомнили публике ставший классикой соцсетей мем с Робертом Паттинсоном на кухне.

По-видимому, герой истории намеренно пытается поставить знаменитостей в некомфортное положение на фото, сделав их кадры похожими на повседневные снимки, решили люди. Впрочем, мемам это не помешало. Пользователи соцсети представили, какие ещё работы в подобном стиле мог создать Юрген Теллер.

Шутники откопали самые забавные фотографии знаменитостей и заверили: к ним приложил руку Юрген Теллер.

А может, за снимок Кендалл Дженнер для Vogue, который высмеяли в Сети, так же ответственен Юрген Теллер? Ведь кадр модели тоже напомнил публике неудачное фото и мем из разряда «Когда попросил друзей сфоткать тебя». При этом незадолго до троллинга из-за фотосета в Vogue Дженнер досталось за кадры в белье. Ведь самые зоркие углядели на них фотошоп.