Бездомный показал, как готовит еду, и парню едва верят. Ведь на видео всё не так, как мы себе представляли

Бездомный показал, как готовит еду, и сломал систему. Ведь от блюд подростка внезапно потекли слюнки

Подросток, оказавшийся без крыши над головой, показал на видео, как готовит еду, и мигом стал популярным блогером. Комментаторы не прочь отведать простые блюда от бездомного юноши, однако скептики тоже не прошли мимо роликов.

У пользователя тиктока randomhomelessguy2 больше 378 тысяч подписчиков — при том, что в аккаунте опубликовано лишь два видео. Каждый из роликов подросток, утверждающий, что он бездомный, посвятил приготовлению еды без оборудованной кухни, и в сумме они получили больше 14 миллионов просмотров.

В первом видео, опубликованном 24 февраля, randomhomelessguy2 делает в парке макароны с сосисками. Да, это вполне реально. Помимо продуктов, юноше понадобилась купленная в гипермаркете переносная плита, пластиковые столовые приборы, кастрюля, сковорода и вода, которую он набирает в питьевом фонтане. Электричество же тиктокеру обеспечила розетка в парке.

Кадры из видео бездомного блогера

Молодой человек сварил лапшу, слил воду, добавил к спагетти томатный соус и порезанные колбасные изделия — и вот обед готов. Еда обошлась юноше примерно в три доллара (порядка 220 рублей).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Во втором ролике, за 25 февраля, подросток приготовил более простую пищу. В этот раз бюджет юноши был более скромным — 1,25 доллара (порядка 90 рублей), так что тиктокер смог купить лишь батон. Но randomhomelessguy2 хранил в рюкзаке лапшу быстрого приготовления, которую и пустил в ход. Воду герой истории снова взял из питьевого фонтана в парке, а электричество — из находящейся там же розетки.

Так юноша приготовил лапшу с хлебом

Блогер сварил лапшу, смешал её с приправами и положил в хлеб — получился своеобразный сэндвич.

В комментариях пользователи соцсети не только желают randomhomelessguy2, чтобы его проблемы решились, но и хвалят блюда подростка.

Скептики, впрочем, не спешат верить юноше — всё из-за наличия у него айфона и доступа в Сеть.

В комментариях randomhomelessguy2 объяснил, что гаджет ему подарила мама ещё до того, как семья лишилась крыши над головой, и услуги связи тоже оплачивает она. Молодой человек добавил, что его и родных выселили из дома, в связи с чем они с родительницей теперь ночуют в её машине.

Также подросток наотрез отказался принимать пожертвования от зрителей — ведь многие тиктокеры захотели помочь ему финансово. А вот что randomhomelessguy2 готов получать от подписчиков, так это идеи простых недорогих блюд, какие можно сделать на камеру в его условиях.

Свою минуту славы в соцсетях получил и бездомный, которого преобразил парикмахер. Из бродяги с всклокоченными волосами он превратился в сердцееда и покорил зрителей.

Ещё больше повезло обычной уборщице из Англии — её на улице заметил директор модельного агентства. Вышла практически история о Золушке, ведь сотрудничать с девушкой захотели даже в Gucci.

Читать далее