У Леди Гаги похитили собак, и награда за возвращение впечатляет. Вот только злит людей вовсе не сумма

Леди Гага захотела вернуть похищенных собак, и хейтеры вошли в чат. К новости о награде у людей есть вопросы

Певица Леди Гага объявила о впечатляющей награде за возвращение похищенных собак, но внезапно нарвалась на критику. Звезде стоило бы сменить приоритеты, уверены хейтеры — ведь им в этой ситуации жаль ещё и пострадавшего человека.

В Лос-Анджелесе 24 февраля произошло ЧП: в выгульщика собак Леди Гаги выстрелили, а питомцы были украдены, пишет ET. Сотрудник певицы выжил и, по информации CNN на 26 февраля, находится в больнице в критическом состоянии (согласно ET, состояние пациента стабильно). Похищены при этом двое из трёх питомцев Стефани Джерманотты (настоящее имя знаменитости) — одно животное убежало, и позже его нашёл телохранитель звезды.

Полиция расследует дело, в котором фигурируют двое подозреваемых — мужчины 20-25 лет. Леди Гага, находящаяся на съёмках фильма в Италии, предложила 500 тысяч долларов (37,2 миллиона рублей) тем, кто сможет вернуть собак. Утверждается, что человеку в этом случае не будут задавать вопросы.

Леди Гага с бульдогами

Новость о происшествии с выгульщиком собак и питомцами Леди Гаги стала одной из главных тем в твиттере, где комментаторы посочувствовали пострадавшему мужчине, певице, а также обратились к юмору. А вот информация о награде за возвращение животных вызвала критику в адрес звезды.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Впрочем, другие обитатели платформы объяснили, почему возмущения поступком певицы в этой ситуации вряд ли имеют смысл.

С происшествием в Лос-Анджелесе столкнулась и другая поп-звезда — Билли Айлиш. Певице пришлось идти в суд из-за сталкера, который вёл себя не хуже героев триллеров.

А Леди Гага ранее попала в центр обсуждения после инаугурации президента США. Ведь из-за необычного наряда в ней увидели не звезду, а героиню фильма.

Читать далее