Medialeaks

Эмма Уотсон уходит из кино, решили фаны (спасибо СМИ). Но плакали и лепили мемы поклонники зря

Актриса Эмма Уотсон отказывается от карьеры в кино, сообщили СМИ, заставив поклонников знаменитости лить слёзы. Фанаты успели вспомнить любимые роли звезды «Гарри Поттера» и «Маленьких женщин», наделать мемов — но, похоже, расстроились всё-таки рано. Ведь менеджер актрисы позже рассказал журналистам совсем другое.

Издание Daily Mail 21 февраля опубликовало статью с заголовком «Пересуды: Эмма Уотсон «отказывается от актёрской карьеры, чтобы проводить время с предполагаемым женихом Лео Робинтоном». Автор со ссылкой на агента британской знаменитости сообщил, что девушка «ушла в спячку» — и журналист трактует это как прощание Уотсон с карьерой звезды экрана. По словам представителя актрисы, она не берёт на себя новые обязательства (по-видимому, имеются в виду роли).

Эмма ушла в подполье, она устраивает жизнь с Лео, — сказал Daily Mail источник.

Информация широко разошлась по СМИ — при этом часть изданий подала её так, будто Эмма Уотсон отказывается от работы актрисой.

«Эмма Уотсон завершает актёрскую карьеру, и фанатам в твиттере нехорошо» — заголовок статьи Screenrant
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Реакцию поклонников знаменитости представить несложно.

Фанаты вспомнили любимые моменты с Уотсон на экране: её роль в «Гарри Поттере», «Хорошо быть тихоней», «Маленьких женщинах».

Другие пользователи твиттера справлялись с новостью мемами.

Вот только после того как киноманы успели устроить целую панихиду по карьере своей любимицы, её представитель в разговоре с Entertainment Weekly опроверг информацию о том, что звезда прощается с актёрским искусством.

В спячку ушли аккаунты Эммы в соцсетях, но её карьера — нет, — сказал Джейсон Уайнберг, менеджер Эммы Уотсон.

В июне пользователи соцсетей массово обсуждали Эмму Уотсон по иной причине. Комментаторов возмутили посты актрисы о Black Lives Matter. А ведь звезда хотела поддержать движение.

Партнёр Уотсон по съёмкам в «Гарри Поттере» Том Фелтон тоже испытал гнев соцсетей, и для этого ему хватило одного лайка. Ведь «сердечко» Драко Малфой поставил спорной публикации Джоан Роулинг.