Документальный фильм про Билли Айлиш вышел, и фаны ревут. Ведь они увидели, что певице писал Джастин Бибер

Документальный фильм про Билли Айлиш вышел, и фаны ревут. Ведь они увидели, что певице писал Джастин Бибер

«Билли Айлиш: Слегка размытый мир», документальный фильм о молодой поп-звезде, вышел на Apple TV+ и показал поклонникам тесное общение Билли с Джастином Бибером. Теперь знаменитостей записывают в милейших друзей в шоу-бизнесе, и трогательное сообщение певца сыграло в этом не последнюю роль.

Документалка Billie Eilish: The World’s a Little Blurry («Билли Айлиш: Слегка размытый мир») стала доступна поклонникам певицы 26 февраля на видеосервисе Apple TV+ (также её покажут в кинотеатрах). Фильм рассказывает о творческой карьере 19-летней музыкантки, её личной жизни, семье, а ещё — взаимоотношениях с кумиром Джастином Бибером.

Согласно Billboard, картина показала, что Бибер хотел поучаствовать в создании дебютного альбома Айлиш When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который вышел в марте 2019 года. Джастин написал об этом Билли в личные сообщения в соцсети, однако пластинка к этому моменту уже готовилась к релизу. В связи с этим певица предложила коллеге записать ремикс на трек Bad Guy или другую песню. Как показали скриншоты переписки звёзд, не обошлось и без юмора со стороны Айлиш.

Переписка Джастина Бибера с Билли Айлиш

Билли: Что за [чё-ё-ё-ёрт].
Джастин: Это означает «да»?
Билли: Да, что за [фигня]. Ха-ха, сам альбом выходит уже через три дня, так что там всё сделано, но, пожа-а-алуйста, Боже мой, я бы умерла, если бы ты сделал ремикс на Bad Guy или любую другую песню, если эта тебе не по душе.
Билли [черновик сообщения]: Ты мог бы буквально ворваться в трек и просто сказать «Фекалии» и…

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Согласно документальному фильму, Билли впервые встретила исполнителя Sorry в апреле 2019 года на музыкальном фестивале Coachella. После выступления Айлиш знаменитости заключили друг друга в долгие объятия, и девушка, пишет Hollywood Life, не сдержала слёз.

Я буквально плакала в его руках где-то пять минут, — призналась Айлиш в фильме.

Билли Айлиш и Джастин Бибер на Coachella

В тот же день после встречи Бибер отправил девушке долгое личное сообщение, которое Билли зачитала вслух своей семье.

Такие моменты, как сегодня, напоминают мне, что я значу для людей. Твоя любовь ко мне затронула мою душу. Ты такая особенная. Не из-за того, на что ты способна, но благодаря тому, кто ты есть. Помни это, — обратилась канадская звезда к девушке.

Певец признался, что впечатлён «аурой» Айлиш. Джастин также отметил, что Билли — идол для многих людей и ему не терпится увидеть, как она расцветёт.

Ты более чем особенная. Спасибо за сегодняшний вечер. Для меня это значило так же много, как и для тебя. Я также хочу сказать тебе, что, кажется, как будто это было вчера… Как будто вчера я был… Как будто вчера мне было 15 лет, я пел One Time, а теперь мне 25, это было 10 лет назад, и время пронеслось как вспышка. Наслаждайся каждой минутой своего опыта. Прими его, поверь, что ты невероятная, но не невероятнее других.

На этом общение музыкантов не завершилось. Как показал фильм, в 2020 году, после того как Билли Айлиш победила в пяти номинациях «Грэмми», Бибер связался с ней по видеосвязи, чтобы поздравить с достижением.

Неудивительно, что после выхода документалки дружба знаменитостей стала одной из главных тем для её зрителей. Особенно фанатов зацепило послание Джастина для своей коллеги-поклонницы.

Похоже, теперь фанаты обеих знаменитостей окончательно записали кумиров в прекрасные друзья.

Поклонники певицы уже давно знают, что Айлиш в юности была без ума от Джастина Бибера. Страсть по певцу доходила до таких масштабов, что мама будущей музыкантки даже хотела отвести девочку к психотерапевту.

А совместный сингл Джастина и Билли всё-таки вышел — летом 2019 года. Правда, меломаны приняли его не так уж радушно.

Читать далее