Автор
Маргарита Щигарева
26 февраля 2020 14:12

Фото столовой в богатом доме ввергло людей в недоумение. Всех интересует, как сидеть на таких стульях

Журналистка показала подписчикам в соцсетях столовую в доме, и людям больно смотреть на это фото. Дело в странных парящих стульях без ножек, которых в помещении немало. У обитателей соцсети много вопросов, а главный, кажется, не только «Как вообще на них сидеть?», но и «Зачем?».

Кейт Вагнер — журналистка из США, пишущая в основном об архитектуре и дизайне интерьера. Девушка также ведёт блог McMansion Hell, в котором показывает и критикует убранство больших, богатых, но безвкусных домов, которые в Штатах обычно называют термином McManshions. Особнякам в её публикациях достаётся по полной. Например, 22 января Вагнер жёстко раскритиковала коттедж 1970 года из Нью-Джерси.

Думаете, столовая на фото выше выглядит неплохо? А вот Вагнер несогласна.

Абсолютно идиотская форма потолка. Что вы поддерживаете?? Небо?? Картина с живыми цветами, окружённая мёртвыми растениями. Классические шторы в духе McManshion — слишком большие и слишком бежевые. Такие забитые, столовые в стиле возрождения колониализма были в подобных особняках ещё на заре их появления.

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

Но 21 февраля в твиттере Кейт появилась фотография столовой, которая вызывает куда больше вопросов. Она выглядит настолько странно, что пост собрал больше 39 тысяч лайков.

Реакцию комментаторов, кажется, лучше всего описывает твит ниже.

Больше всего людей заставили растеряться, конечно же, парящие стулья. Много парящих стульев (как сосчитали обитатели твиттера, их 26).

Более внимательные пользователи твиттера заметили, что сбоку к парящим стульям крепятся металлические трубы, с помощью которых, судя по всему, эти предметы мебели и можно выдвигать и поворачивать, как удобно. Кто-то из комментаторов также написал, что ранее уже сидел на подобных стульях, и они жутко скрипучие.

Но как бы то ни было, люди были уверены: столовая выглядит крайне неуютной и даже проклятой (так в западных соцсетях называют фото, вызывающие неприятные ощущения). Да и в целом, помещение, по их мнению, мало напоминает дом.

Зато у людей есть идея, кто был дизайнером интерьера столовой. И это даже не человек.

Впрочем, у критиков были и другие претензии. Один мужчина заметил, что в то время как в помещении не хватает декораций, из-за чего оно напоминает место для сборища членов какого-нибудь культа. Другая девушка обратила внимание, что в столовой есть сразу и квадратные, и круглые окна, и в цветовой гамме есть несоответствия. Ещё одна женщина раскритиковала «жуткий», по её мнению, потолочный вентилятор и золотую люстру. В общем, человек, создававший дизайн для этого особняка, узнает о себе многое из треда.

Интересно, что бы сказали подписчики Кейт, если бы увидели дом Ким Кардашьян и Канье Уэста. Особняк звёздной пары крайне удивил поклонников и больше напомнил им психиатрическую больницу. Но пока одни фаны жаловались, другие расчехлили фотошопы и сделали свои версии убранства в коттедже — как безумные, так и вполне достойные.

А до этого Ким Кардашьян удивила пользователей твиттера фотографией пустого холодильника. Люди не поняли, чем звезда реалити-шоу с мужем кормят детей. Но зря они шутили над знаменитостью, ведь ответ селебы сделал больно.

Поделиться