Medialeaks

Внуки навели порядок в доме бабушки, но нарвались на хейт. Люди уверены – из-за них старушка жила среди мусора

Девушка показала на видео, как выглядел дом её бабушки до грандиозной уборки, которую устроили её внуки. Старушка заполнила своё жилье горами мусора, который вывозили с помощью машины. Пользователи Сети ужаснулись от дикого беспорядка и осудили молодёжь, которая на долгое время забыла о женщине.

Тиктокерша с ником havefun.everyday 23 декабря показала, как выглядел дом её бабушки долгое время. Пока она жила одна, в помещении успело накопиться много хлама — вещи лежали горами, а пол был покрыт мусором. Но её внуки взялись за дело и навели порядок. Вот только комментаторы оказались недовольны тем, что молодёжь так долго не посещала бабулю и допустила такое.

Бабушка была очень грустной, когда она плакала, — так тиктокерша подписала своё видео.

В начале видео она показывает, как выглядит дом старушки. Перед входной дверью лежали горы хлама — огромные кучи одеял и тряпок.

Перед входом в дом горы мусора

Когда мы прибыли к бабушкиному дому, там был беспорядок, — начала свой видеорассказ девушка.

Внутри было ещё хуже — полы и мебель оказались покрыты слоем мусора. Кажется, что в самой комнате из-за него сложно передвигаться.

Внуки твёрдо решили убрать беспорядок, а бабушка не смогла сдержать эмоций от такого решения.

Мы приберёмся для тебя и купим немного еды, — написала havefun.everyday.

Девушка обнимает расстроенную бабулю

Затем внуки принялись за дело. Они раздобыли нужные инструменты и начали выгребать мусор лопатами. Компания вынесла из помещения старый хлам, прибралась под кроватью — там обнаружилась старая обувь. Бабушка помогала рассортировывать вещи на улице — в результате они превратились в аккуратные стопки.

Ребята делают уборку

Когда с уборкой хлама было покончено, внуки взялись за украшение комнаты, решив привнести в жилище бабушки уют и минимальный комфорт. Они перестелили её постель, оттёрли всё от пыли, украсили цветами полку, занавесили шторой окно и даже сделали для старушки лампочку над кроватью.

Девушка вешает на окно штору

Уже после всего сделанного ребята принесли бабуле продукты и показали изменения в комнате. Тиктокерша показала, как преобразился её дом. Старушка осталась довольна результатом.

Ролик девушки стал вирусным: с момента публикации он набрал четыре миллиона просмотров. Вот только комментаторы возмутились. Их заинтересовало, как долго внуки не приходили в гости, что жилище старушки превратилось в помойку.

Другие пользователи соцсети считают, что молодым людям и вовсе стоит забрать бабушку жить к себе.

Другие комментаторы засомневались, точно ли старушка — их бабушка, и почему её так долго не навещали.

Впрочем, нашлись комментаторы, которые оказались не столь категоричными. Их восхитил поступок ребят.

А другие внуки вспомнили о дедушке после его смерти. Наследники решили проверить гаражи, которые принадлежали их деду-банкиру, и нашли сокровища. Вот только историкам от такого стало больно.

Ещё одна бабушка стала для своих внуков самым настоящим киборгом. Стоило ей разок порезаться бумагой — и последствия вышли совсем уж неожиданными.